БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Самое разное » Аборты


Аборты

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

«ПОДРУГА В ОТЧАЯНИИ ПОСЛЕ АБОРТА»: ЧТО ТАКОЕ ПОСТАБОРТНЫЙ СИНДРОМ? ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ

122

Аборт-это детоубийство.

123

АННА ШАФРАН О ПРИНУЖДЕНИИ К АБОРТАМ В РОССИИ

124

https://t.me/polkovnik_hodarenok/4983 :

Что нацисты планировали сделать с советским народом после своей победы

Денацификаторы хотят рассказать о плане «Ост», который решал судьбу советского народа после победы нацистов. Это будет еще одно разочарование для любителей «баварского».

Подчиненный Розенберга (специалиста по восточным территориям у Гитлера) – доктор Эрхард Ветцель «предлагал переселить 65% украинского населения, остальные, по его мнению, могли быть онемечены. Белорусам повезло меньше: планировалось очистить регион их проживания от 75% населения. Впрочем, 25% все-таки подлежало германизации».

Это был еще «мягкий план». Нацисты из Берлина хотели бы уничтожить еще больше славян, но доктор Ветцель приготовил для русских особые условия: «Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей, и что можно было бы приобрести на эти средства, нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств, необходимо наладить широкое производство этих средств, распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться, следует всячески способствовать расширению сети абортариев».
Ветцель также предлагал для русских женщин и мужчин программы по добровольной стерилизации и, напротив, «не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучения матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней».

Яковлев Е. Н. Война на уничтожение. Третий рейх и геноцид советского народа. Петербург, 2021 г.

Денацификаторы подчеркивают, что все эти «прогрессивные» программы по уменьшению рождаемости предназначались только для русских. Немцы, напротив, должны были рожать много здоровых и расово чистых детей и осваивать необъятные территории России. Сперва до Урала. А там как пойдет.

Денацификаторы, познакомившись с текстами Ветцеля, с грустью смотрят на некоторых современных деятелей российской культуры, украинских и западных политиков. Им кажется, что они тоже прочитали нацистские тексты и воплощают их в жизнь.

#Нацизм

125

Гнев Божий будет на всех государствах, где разрешены аборты. Аборт - убийство ребёнка, убийство человека.

126

«ПОХОРОНИЛА, НО НЕ УБИЛА»: ОТКАЗАЛАСЬ ОТ АБОРТА, ЗНАЯ, ЧТО МАЛЫШ УМРЁТ. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ


Вы здесь » БЫТЬ! » Самое разное » Аборты