БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Новости со всего света... » Тем временем...


Тем временем...

Сообщений 1281 страница 1283 из 1283

1281

https://t.me/SolovievLive/139087 :

О ХЕРСОНЕ

Лучше так, чем "перегруппировка" в Балаклее и Изюме. Чем "жест доброй воли" под Киевом, в Сумах и Чернигове. Лучше суровая правда, чем запоздалые оправдания. Лучше эвакуировать население, чем никому ничего не сказать и бросить поверивших нам людей на растерзание укронацистам.

Лучше честный Суровикин, жалеющий и солдат, и мирных граждан. Мы должны поддержать решение нового командующего группировки, не он довёл ситуацию на фронте до того, что есть.

Мы должны набраться мужества и терпения. Наша цель – Победа в войне, а не приятные новости.

Под словами Константина Малофеева ставим и свою подпись, @polk105

1282

В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ МИНКУЛЬТУРЫ ДУХОВЕНСТВА И СИЛОВИКОВ

Представители традиционных религий России, силовых ведомств, психологи должны войти в экспертные комитеты министерства культуры, это положение отразят в соответствующем постановлении по итогам «правительственного часа» с участием министра Ольги Любимовой, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Данная инициатива была озвучена на заседании депутатом от фракции «Новые люди», народным артистом Дмитрием Певцовым и поддержана депутатами. Д. Певцов предложил в экспертные советы при министерстве культуры включить «в дополнение к тем профессионалам, которые там должны быть, родителей, педагогов, детских психологов, представителей традиционных религиозных конфессий, специалистов по информационной безопасности и силовых ведомств».

Он также предложил «открыть творческие вузы для современных фронтовиков, создать механизм бесплатного получения первого и второго образования для тех, кто служил Родине на фронтах СВО».

«Эти люди знают, в отличие от многих, которые гуляют сейчас по улицам мирных городов, что такое сам погибай, товарища выручай, знают, что такое любовь, высшая любовь, когда я отдаю жизнь свою за други своя, они знают где есть Бог и есть дьявол, и эти люди будут строить наше будущее и нашу культуру», – отметил Д. Певцов.

1283

Очередной переезд моих ссылок.

Специальная военная операция https://z.mil.ru/spec_mil_oper.htm , https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ukraine/ , https://iz.ru/story/situatciia-na-iugo-vostoke-ukrainy , https://samara.tsargrad.tv/materials/ru … to-rossijahttps://vz.ru/tags/ukraina/https://t.me/s/SolovievLive/ , https://t.me/s/polkovnik_hodarenok , https://t.me/s/RKadyrov_95 , https://t.me/s/yurasumy + ссылка на сообщение о связанных с ним каналах https://t.me/yurasumy/4224https://vk.com/public211744869 , https://lug-info.com/news , https://vk.com/millnr , https://dan-news.info/ , //rosguard.gov.ru/News?TagTitle=Специальная%20военная%20операция


Вы здесь » БЫТЬ! » Новости со всего света... » Тем временем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно