БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Прошу молитв.

Прошу молитв.

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Прошу молитв...

2

Прошу помолиться: послезавтра меня прооперируют.

Отредактировано Михаил_ (2015-04-13 01:09:39)

3

Михаил, помоги вам Господи!

4

Спаси и сохрани!

5

Помоги, Господи, рабу Твоему Михаилу, укрепи, исцели, помилуй, управи все ко благу!

Михаил, помощи Божией Вам!

6

7

Господи! Направь руки врачующих р.Б. Михаила!
Подаждь, Господи, исцеления и спасения, рабу своему!!!

Ждем добрых вестей от Михаила.. Помоги, Боже!

8

Два часа назад, ушла из этого мира наша бабушка...
р.Б. Нина...
Прошу молитв.

9

Царствие Небесное р.Б. Нине! Соболезную. Дай Бог тебе, Оле, вашей дочке сил, здоровья и утешения.

10

Спаси Бог, Оля!

11

Со святыми упокой, Господи, рабу твою Нину!
Андрей, брат, держись. У нас позавчера 40 дней было моей бабуле.
Псалтирь бы почитать по ней кому-то из близких. Важно это и нужно.

12

Андрюш, р.Б. Нина крещеная была? Я к тому, на Литургию подать можно?

13

Конечно, Оля. Спаси Бог!

14

У нас на работе произошел несчастный случай! Погиб парень 35 лет Федор. Привалило в траншее водопровода пока откопали было уже поздно! Помолитесь о нем!

15

Какое горе. Царствие Небесное р.Б. Феодору, помощи Божией и утешения его родным и близким!

16

Похоронили бабушку...а рядом могилка парня...28 лет...проводил водопровод маме своей...залез поправить шланг в траншею...обвал...
Эх...
Царствие Небесное р.Б. Феодору!

17

Бедные их родители.

18

Вчера 2.08.2018 умер мой отец. 92 года. Десантник, в день десантника! Прошу помолиться о новопреставленном Леониде!

19

Прими мои искренние соболезнования, Юра!
Так было угодно случиться.
Господи, прими с миром душу р.Т. Леонида!
Царствие небесное...

20

со святыми упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего новопреставленного Леонида.

21

Упокой Господи, рТ Леонида! Мои соболезнования, Юра...держись!

22

Отец в 16 лет участвовал в боевых действиях в ВОВ, закончил военное училище а потом академию. Участвовал в формировании ВДВ в Рязани. Служил в Венгрии. Потом работал в Воронеже на ремонтном автомобильном военном заводе начальником ОТК. А в запас ушел майором!!!! Первая жена стала верующей баптистской, вскоре она умерла от рака! Но на военной карьере был поставлен крест!!! Отец очень честный человек, грамотный  офицер. Парт билет так и не бросил, настоящий коммунист. Последние годы болел, но всегда был на ногах, ездили на дачу с матерью за 40 км от Воронежа (замучился их возить)). Он искал Бога но в церковь так и не пришел... Очень всегда внимательно слушал меня про христианство. Господь забирает человека в самом лучшем его состоянии, я надеюсь что в момент истины отец произнес:"Помяни меня в Царствии твоем"...
Спаси вас Господи! За ваши молитвы!

23

Юра, сочувствую очень тебе.

Папе твоему трудно было отказаться от тех идеалов, которые нес с собой партбилет. Ты вспомни "идеалы революции" - свобода, равенство, братство... построить рай на земле... Да и кодекс коммуниста, по мнению многих историков, был списан с заповедей. Так что это, наверное, хорошо, что отец твой был настоящим коммунистом, ведь это подразумевало быть Настоящим Человеком. А без этого - будь человек хоть трижды монахом даже, а не только крещеным воцерковленным (далее по списку...), хоть какой сан и чин имей - без этого все насмарку.
Царствия Небесного папе твоему, брате!

24

Помощи Божией! Героическое поколение. Юр, папа твой крещеный был? Я подумывала на Литургию записать, но засомневалась.

25

Ольга79 написал(а):

Помощи Божией! Героическое поколение. Юр, папа твой крещеный был? Я подумывала на Литургию записать, но засомневалась.

Отец был крещеный. Отпевание было заочно. Всегда заказывал ему сорокоуст... Даже незадолго до смерти заказал о здравии, так и читают... Церковь в другом городе...

26

Помогай вам всем Господи! Спасибо что откликнулись.

27

Jura написал(а):

Отец был крещеный. Отпевание было заочно. Всегда заказывал ему сорокоуст... Даже незадолго до смерти заказал о здравии, так и читают... Церковь в другом городе...

Тоже закажу, если все будет хорошо. В своей теме писала, что у подруги 2 августа отец умер, Евгений. У нас неофициально этот день считается днем пчеловода, дедушка пчеловод был. Сказали, пять месяцев до ста лет не дожил. Тоже фронтовик, большой труженик, даже в очень преклонном возрасте старался помочь ближним. Я его имя на Литругию и о здравии, и о упокоении записывала - их поколение пострадало от богоборческой политики государства. Не все смогли воцерковиться - в пожилом возрасте, мне кажется, особо тяжело идти в незнакомую среду, в Церковь (имею ввиду именно физический аспект - незнакомая среда, обстановка). У меня дедушка так же не смог, хотя в Бога верил, Евангелие читал.

28

Да, Оля, правда. Людям в возрасте труднее прийти куда-то освсем уж в новое для них место. Мои родители тоже так же - мама верующая, папа после смерти бабушки выдал фразу "я давно говорил, что надо в церковь ходить"... вот только говорил он это, видимо, мысленно и самому себе... а потом добавил - "надо еще научиться себя там вести"... обряды - это сложно...

в общем, так все... как-то (((((

29

Да, Иришка. Для тех, у кого решимость-понимание необходимости Таинств есть, могут помочь фильмы, фото с пояснениями как себя вести в Храме, что где находится и т.п. - их сейчас много. Некоторым помогает поехать в Храм туда, где их никто не знает, особенно, мужчинам это упрощает жизнь. Думаю, мой дедушка, предложи мы ему в последний год его жизни поехать в другое село в Храм, согласился бы. Но мы были на тот момент невоцерковленные и вопросами религии не интересовались. У нас он стеснялся. А вот ныне живущие родные пока в принципе не готовы. Один, вероятно (по слухам, мне он об этом не говорил или я не помню), был бы не против приступить к Таинствам, но не хочет идти в Храм. А на дом к физически крепкому человеку батюшка не пойдет. Да его еще и позвать надо решиться.

30

Мои хорошие, прошу молитв.
Подруга моя, болящая Елена, крепко недужит духовно. Даже молится с трудом - такое окаменение душевное. У нее бывший муж запил, а дети (взрослые уже, но тем не менее, и живут в одном городе) из-за этого страдают.  Она ему позвонила, а он пьянющий, ну и поговорил с нею "ласково"... чего уж там ей наговорил - не знаю, но плохо моей Ленке. Уже воторую неделю мается, состояние и так нестабильное, а тут еще счастья привалило... А она выдюжить не может - ну болеющий человек, чего там ждать...
Воздохните, дорогие!
Болящая Елена, бывшего мужа крестили Юрием.
Спаси вас всех Господь!

31

Помоги, Господи!

32

Помоги, Господь!!

33

Братие и сестры, прошу молитв.
Умер муж моей троюродной сестры, Виктор. 40 лет было. От рака сгорел за 2 месяца...
Там все в шоке, у тещи сегодня юбилей, 55 лет... Мы с ними общались тесно, сколько раз друг у друга в гостях бывали... Вот, позвонили мы, тетю Ларису поздравить...
Остались теперь Катя, сестра моя, с сыном Данилом, на попечении родителей... Жили дружно и хорошо, Витя был хорошим мужем и отцом...

Господи, как страшно и тоскливо... мои-то родители в трансе, завтра к ним съезжу... плачут... а там что творится - представить боюсь...

помолитесь, прошу!
Самой тяжело, елки... сколько нами всеми вместе было выпито... сколько раз приезжали друг к другу...  и как тяжело родителям - детей хоронить... Господи, хоть кричи, больно...
эх.

34

Царствие Небесное р.Б. Виктору и помощи Божией всем вам!

35

Царствие Небесное р. Б. Виктору!!
Держитесь!

36

Прошу молитв. В делах.

37

Помощи Божией, брат!

38

Спасибо, сестра!

39

Прошу помолиться за меня. В жизни сложная ситуация. Ищу работу.

40

Помощи Божией, брат!

Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Прошу молитв.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно