Друзья! Что нужно сделать полезного для форума? Это важно. К сожалению, это бесплатный хостинг и здесь много ограничений. Но что смогу, то попробую сделать. Может добавить разделов? Подскажите. Или переформатировать (сделать менее разбитым) раздел о искусстве?
Я сделал календарь. Правда он простой. Подскажи, Оля, ты как хотела?
Что нужно сделать для форума?
Сообщений 1 страница 40 из 118
Поделиться12014-10-15 15:41:54
Поделиться22014-10-15 16:47:43
Андрей, огромное спасибо! Да, почти так. Если можно, в дополнение к этим календарям еще календарь с мыслями святителя ФеофанаЗатворника. Можно на "Апологии" посмотреть, как он выглядит. Если мне память не изменяет, он у них в левом нижнем углу , с изображением святителя. Ссылку сбросить не могу, я с планшета ненадолго заглянула. Скоро разрядится.
И, если на этом форуме возможно, сделай, пожалуйста окошко с активными темами, если его пока нет. Я поискала, не нашла.
Поделиться32014-10-15 16:50:07
Активные темы нашла, извиняюсь за невнимательность.
Планшет разрядился. На сегодня прощаюсь. Андрюша, спасибо за труд!
Всем всего доброго!
Отредактировано Ольга79 (2014-10-15 17:01:26)
Поделиться42014-10-15 17:37:45
Постараюсь!
Поделиться52014-10-15 19:47:17
Андрей, а в разделе Священника кто будет? ))) есть кто-то на заметке из батюшек?
Поделиться62014-10-15 19:59:31
)) Пока нет. Но как будут вопросы, несложно позвать. Надо попробовать.
Поделиться72014-10-15 20:30:30
ладно, будем молиться о поводыре )) негоже овцам без пастуха
)))
Поделиться82014-10-15 23:31:08
А мне хорошо, что эта площадка просто есть.
Поделиться92014-10-16 00:25:17
Андрей, а можно сделать, чтобы и на подпись распространялись все выделения (цветом-шрифтом и т.д.), какие мы используем при оформлении текстов?
Поделиться102014-10-16 01:09:29
Пока нет. Вероятно, это будет сложно сделать. Сам долго пытался сделать. Нужно спрашивать в админ-поддержке. Займусь завтра, как будет время. Здесь ещё для меня много работы. Хочу боковую панель установить последних ответов, цитатник и т.д.
Поделиться112014-10-16 01:42:54
Какую боковую панель?! Может, не надо, а?..
Я сейчас увеличила сильно страницу, чтобы крупные буквы были и при этом ВСЁ помещается! Так здорово! Радуюсь и веселюсь!
Ни на одном форуме так больше нет! А если будет боковая, то уже так не увеличишь, а если увеличишь, то тягать движок внизу туда-сюда, чтобы всё помещалось - неудобно.
Ведь есть же вверху "активные темы" - можно открыть в новой вкладке и обновлять?
Поделиться122014-10-16 02:55:49
Какую боковую панель?! Может, не надо, а?..
Я сейчас увеличила сильно страницу, чтобы крупные буквы были и при этом ВСЁ помещается! Так здорово! Радуюсь и веселюсь!
Ни на одном форуме так больше нет! А если будет боковая, то уже так не увеличишь, а если увеличишь, то тягать движок внизу туда-сюда, чтобы всё помещалось - неудобно.
Ведь есть же вверху "активные темы" - можно открыть в новой вкладке и обновлять?
Хорошо, можно боковую панель и не делать. А вот цитатник (спасибо человеку) я уже встроил!
Поделиться132014-10-16 03:51:39
А вот цитатник (спасибо человеку) я уже встроил!
Вижу, и тебе спасибо!
Прямо мне преподобный сказал...
А можно ещё в смайлы добавить цветочков каких-нибудь, чтобы дарить в знак благодарности?
Поделиться142014-10-16 05:17:00
А мне хорошо, что эта площадка просто есть.
))
Я тоже рада ))) Как хорошо, что вы есть
)))
Хочу боковую панель установить последних ответов, цитатник и т.д.
Боковая панель нужна, имхо. Я у мамы буду выходить с мобильного тырнета - так он пока загрузит вкладку ,я пропылесосить успеваю в комнате, тааак долго ))) так что открывать отдельное окно - не всегда выход. Но смотрите сами - я не настаиваю. просто привычно уже
))))
Поделиться152014-10-16 13:59:16
Дорогой Андрей, большое спасибо!
Поделиться172014-11-19 15:54:47
АНДРЮША,форум хороший,уютный,как дома,и главное все тут друзья.
меня интересуют разделы-
СЕМЬЯ И ДЕТИ
СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ
САД-ОГОРОД
ПАЛОМНИК
ПРАВОСЛАВНЫЕ СООБЩЕСТВА(БРАТСТВА И СЕСТРИНСТВА)возможность общаться с нашим форумом в паре
КРАСНЫЙ КРЕСТ
рубрика О ПОМОЩИ-нуждаюсь/предлагаю помощь
ЗДОРОВЬЕ
как что придумаю,допишу.
пожалуйста,подумай над моим предложением.
Поделиться182014-11-20 09:40:03
АНДРЮША,форум хороший,уютный,как дома,и главное все тут друзья.
меня интересуют разделы-
СЕМЬЯ И ДЕТИ
СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ
САД-ОГОРОД
ПАЛОМНИК
ПРАВОСЛАВНЫЕ СООБЩЕСТВА(БРАТСТВА И СЕСТРИНСТВА)возможность общаться с нашим форумом в паре
КРАСНЫЙ КРЕСТ
рубрика О ПОМОЩИ-нуждаюсь/предлагаю помощь
ЗДОРОВЬЕкак что придумаю,допишу.
пожалуйста,подумай над моим предложением.
ХОРОШО. ПОДУМАЮ, ВИКА!
Поделиться192014-11-26 09:18:50
Беда с форумом...заплатил за файловый архив на 2 месяца и толку...И вообще отключена наполовину платная система...Даже баллов нет...Похоже на мошенничество. Вот и вкладывай деньги...(((
Работает форум у меня неустойчиво. Эх.
Поделиться202014-11-26 12:40:21
И у меня не всегда открывался один день. Сама страничка, не с телефона, не с компьютера. А что сделать можно?
Поделиться212014-11-26 12:56:08
да вот... у меня как-то тоже не открывался... и библиотека, таки-да ((((
чего делать будем?
делать-то что-то надо...
Поделиться222014-11-26 14:14:56
Можно куда-нибудь переехать? С сохранением информации форума, желательно. Если не путаюсь, о. Сергий с "Христианоса" как-то наподобие делал.
Поделиться232014-11-26 15:23:23
В принципе, переехать можно...но там столько нюансов...и не всегда всё удачно бывает. Буду думать над этим.
Поделиться242014-11-26 18:38:43
ну хоть как-то (((( а то же
(((((
Поделиться252014-11-27 00:58:31
Помоги нам , Господи... Да будет воля Твоя... А может просто на христианос за смирением? Половина вас всё равно там...
Поделиться262014-11-27 15:40:00
Светик, жаль архив форума - тут столько всего.) Плюс я не припомню ни одной удачной попытки переселения большого коллектива форумчан на уже существующий форум. По моим впечатлениям после "Предания.ру" прижились на других форумах те, кто был сам по себе. А те, кто ходил "дружным коллективом" на крепких форумах не прижились и создали свое или освоили полупустое пространство.
Поделиться272014-11-27 15:45:34
А какие нас могут встретить сюрпризы, если мы тут оставим как есть все? И что конкретно приводит к этим сбоям?
Поделиться282014-11-27 15:56:49
Танюш, насколько понимаю, пока особых проблем нет.
Иногда зайти на форум сложно. Почему, не знаю.
Андрей заплатил за подключение возможности создания на форуме библиотеки (загружать и хранить файлы) - а она пропала.
Еще владелец площадки, на которой расположен форум, в этом году продлил ее регистрацию с опозданием на месяц - еще чуть-чуть и форум бы стерли. Ладно, хоть с опозданием, но продлил. Сейчас у нас есть примерно год до того времени, когда надо будет ему опять продлять регистрацию.
Поделиться292014-11-27 17:20:56
так мы может зря паникуем!? )). Быть может можно, сделать такие карманы для архивированных файлов, типа библиотека, на другой площадке. Независимой. И как то привязать к нашему форуму, что бы автоматически там оказываться. Ого, я намудрила😊
Поделиться302014-11-27 17:37:05
Светик, жаль архив форума - тут столько всего.) Плюс я не припомню ни одной удачной попытки переселения большого коллектива форумчан на уже существующий форум.
Да я тоже миграцию не представляю...уже утомились мигрировать.
Опять же Андрея жалко - старается, старается, а от чужого разгильдяйства коту под хвост результаты трудов...
Но может лучше сейчас, чем много времени спустя предпринять усилия... Я и вправду не знаю как лучше. так размышляю письменно вслух..
Поделиться312014-11-27 22:11:41
Сейчас у нас есть примерно год до того времени, когда надо будет ему опять продлять регистрацию.
А типа Странника- бесплатный форум сделать, не?
Разве так важно оформление, библиотеки и прочие примочки?
Поделиться322014-11-27 23:22:13
Оленька, опишу ситуацию так, как поняла. Если ошиблась, прошу разбирающихся в ситуации меня поправить.
Форум у нас бесплатный, но Андрей оплачивает дополнительные удобства.
Мы зависим от того, насколько владелец площадки, на которой расположен наш форум, аккуратно выполняет свои обязанности: продляет ее регистрацию, следит за техническим состоянием, своевременно решает возникшие проблемы.
В принципе, он должен быть заинтересован в том, чтобы клиенты были довольны: владелец площадки предоставляет желающим возможности для бесплатного создания форумов. И получает прибыль либо от того, что на форумах показывается реклама, либо от того, что создатель форума платит за ее отключение и дополнительные удобства: библиотеку и т.п.
Если владелец площадки плохо выполняет свои обязанности, можно поискать другую площадку, владелец которой более аккуратен. Либо купить свою.
То, какими терминами все это обозначается и сколько стоит - не знаю.
Поделиться332014-11-28 00:04:03
Сколько стоит?
Поделиться342014-11-28 00:57:56
Я за себя скажу, не за Андрея и ни за кого- фтопку удобства, если они создают проблемы. На Страннике было вполне ж удобно? Что ещё надо?
Поделиться352014-11-28 02:51:51
При чём здесь удобства? Проблемы не зависят от "примочек". Оля 79, всё верно обрисовала. Я же никого силком не держу. И хочется писать на Страннике, кто против? За форум не держусь и вообще не стал бы его "возрождать", если бы не уход большинства со Странника...А теперь, я вложил много труда в него. И это даже внешне, заметно, как кажется. Отключение рекламы и пр. вещи стоят недорого. Рублей 200 в месяц. Примерно. Без программ типа adblook, очень мешает дурацкая и совершенно беспардонная реклама. И я, категорически против её. Мне это не нравится. Есть и техн. сторона. Это программа не включает "админку". Поэтому, не применяю её.
Переехать - сложно. Оформление в любом случае, не сохранится. Только структура и сообщения...Это тоже, плохой вариант. Собственно.
Ну вот и всё. Надеюсь, что объяснил.
Поделиться362014-11-28 09:10:22
Пока же ни чего не происходит? А там как Бог даст. Самое лучшее если оставим друг другу свои координаты. Собраться всегда сможем.
Поделиться372014-11-28 11:53:48
Да. Нам здесь всем приятно общаться. Не будем думать о завтра. Живем как Бог дает, и Слава Богу!
Поделиться382014-11-28 12:17:06
От Ароера, который на берегу потока Арнона, и от города, который на долине, до Галаада не было города, который был бы неприступен для нас: все предал Господь, Бог наш, в руки наши.
(Второзаконие 2:36)
Чего мы боимся, если мы по Богом? Все случится, чему дОлжно произойти.
Поделиться392014-11-28 13:46:22
Олюшка, дорогая, пиши везде, без тебя никак.) Очень рада, что мы вместе.
Дополнительно оплачиваемые удобства не создают проблем для форума. Не будет денег - будем без них, не проблема. Плюс глюк с библиотекой прошел, все на месте.
Беспокойство и разговоры о переезде вызвало то, что владелец площадки в этом году с опозданием ее перерегистрировал (как бы он и на будущий год не тормознул) и то, что иногда нельзя зайти на форум.
Согласна, можно продолжить общаться тут, а проблемы решать по мере их поступления.
Андрюш, когда надо будет пополнять фонд форума, сообщай.
Поделиться402014-11-28 13:55:16
Спасибо, Оля, за поддержку! О фонде форума, я писал. К сожалению, иногда бывает некорректная работа форума. На днях вот было проблемно отвечать...не активировались гиперссылки тем и ответов...задержка была секунд на 15 у меня и др.