Юмор.
Сообщений 1 страница 40 из 56
Поделиться42011-06-28 02:16:51
совком по лбу- и баю ))))) нечего тут разводить антимонии
))))))
спасибо, Андрей.
Хотя знаешь, вот фото с солдатом и цветком к юмору не отнесешь. Мне это немного знакомо - под пули с ромашками... и стрелять - будут. Невзирая на ромашки, и по ним... взгрустнулось....
Поделиться52013-01-16 17:34:42
Поскольку 'дело пьяного Депардье' признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций.
1. Лишение прав.
2. Тюремное заключение.
3. Вручение российского паспорта.
Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00 Позвонил по нему, ответил какой-то мужик
- Ты кто? - спрашивает муж
- А ты сам - то кто
- Я муж Лены
- А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали...
Женщина должна быть как мёд! С одной стороны-мягкая и сладкая! А с другой-влип так влип...
- Чем прекрасны новогодние праздники???
- Не надо напрягаться-захотелось супчика,разогрел холодец.....
Если вам налили чай доверху, это не от щедрости, это чтобы вам не удалось насыпать туда сахара.
Взлетает Ан-24 с аэродрома Баку. В салоне пассажиров-как в трамвае. И сидят, и стоят, и лежат. Все с баулами, с сетками и т.д. Штурман диктует скорость: 50, 100, 150, скорость отрыва! Но самолет продолжает бежать по полосе. Тогда штурман начинает диктовать остаток до торца: 500, 300,100... Наконец самолет отрывается с предпоследней плиты. Убрали шасси, закрылки, набирают высоту. Командир снимает наушники и с размаху въезжает 2-му в репу. "Я тэбэ говорил, что можно было еще одного взять!"
Однажды холодильник решит отомстить: будет каждые полчаса открывать мою дверь и тупо пялиться на меня...бррр...
Что-то все сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро",... по "Первому каналу",...
С другом подъезжаем на авто к перекрёстку, тормозим на красный. Перекрёсток пустой, только почти по центру стоит тюнингованный угрожающего вида "Туарег" и перед ним валяется бампер, с виду от малолитражки. У меня мысль вслух: "А что он тут делает-то?" Пауза, друг: "Доедает...".
Поделиться62013-03-21 04:04:02
Здорово! Кое чего утощила, ничего?
Поделиться72013-05-02 16:11:04
Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!"
-Алло Марина?
-Да.
-Я тут это… Ну дом построил, дерево посадил...
Во время переходного возраста у Буратино на лице появились опята.
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
Приснится же такое...
Поделиться82013-05-04 20:31:10
Был лет пять назад в Германии у брата. Совершали шопинг в Берлине.В одном месте на пешеходном переходе горел красный светофор и скопилось довольно много пешеходов. Мы с братом тоже остановились. Но через некоторое время обратили внимание, что красный свет горит и для автомобилей, т.е светофор сломался. При этом законопослушные немцы не идут и не едут.
Я ему говорю, что так можно ждать бесконечно и в России уже давно бы стали двигаться и те и другие. Посомневавшись несколько секунд (он в Германии прожил уже года три и старался тоже вести себя законопослушно), он махнул рукой и сказал «Пошли!». Мы пошли, и за нами СТРОЕМ пошли все пешеходы.
Перейдя улицу, брат заявил: «Да, тяжело им без фюрера!»
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит.
Отредактировано Андрей Кир (2013-05-04 20:44:22)
Поделиться92013-06-05 11:39:08
На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы все смеетесь?
Поделиться102013-06-07 01:27:56
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы все смеетесь?
Теперь, если что, буду знать что советовать
Поделиться112013-07-22 10:06:43
Таити...Таити...
Поделиться132014-11-14 17:56:31
Мать спросила своего ребёнка:
- Знаешь ли ты, что Бог был здесь, когда ты крал печенье с кухни?
- Да.
- И что Он смотрел на тебя всё это время?
- Да.
- А что Он говорил тебе, как ты думаешь?
- Он говорил: "Кроме нас здесь никого нет, возьми и мне немного!""Каждый человек связан с Богом по-своему. Он для Бога иной, чем все, создан по особой мерке. Бог отвечает каждому иначе, у Него с каждым тайна - тайна нового имени." Клайв Льюис.
Видимо, мальчик не покраснел даже. Печально...
Поделиться142014-11-14 18:30:09
Это детки), им еще нужно разъяснять, "что такое хорошо?" Печально когда мы взрослые не понимаем, кто нам диктует как поступать, особенно в отношении с ближними. Целая проблема
Поделиться152014-11-14 19:25:10
Говорите, детки? Вон на Украинке тоже...детки...поигралися!
Всё серьёзно, дорогая Татьяна.
Кстати, о детках:
Жил-был один слонишка,
Слонишка был - малышка.
Он рос и рос, и вот потом
Он СТАЛ большим-большим слоном!
Но! Маленький слонишка
Был маленький врунишка.
Он рос и рос, и вот потом
Он СТАЛ БОЛЬШИМ-БОЛЬШИМ...ВРУНОМ!
( стихи из детской книги прошлого)
Поделиться162014-11-16 14:32:57
Отредактировано Jura (2014-11-16 14:33:36)
Поделиться172014-11-16 15:37:58
Что-то все сильнее хочется посмотреть "Лебединое озеро",... по "Первому каналу",...
аха, и чем дальше - тем все сильнее )))
Поделиться192015-02-03 22:59:17
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще, разговорный язык он выучил великолепно, учтя разные диалекты. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
— А ты, милок, не шпион ли будешь?
— С чего ты взяла, бабка?!
— Да мы в наших краях негров отродясь не видали!
Поделиться212015-06-24 02:03:08
На Украине задумали указ : создать новое внебюджетное отделение по....спиливанию спутниковых антенн. Вопрос зрителям : Зачем?
Поделиться262016-12-06 02:36:09
Опять РЕКЛАМА! Сто лет назад.... По Чехову
Отредактировано Таня Р. (2016-12-06 02:37:16)
Поделиться292017-05-21 08:23:33
Юра, спасибо!
Смеялась, правда, сквозь слезы...
Поделиться302017-05-21 18:11:08
Спасибо, Юра! Не в бровь, а в глаз!
Поделиться312017-08-20 01:46:18
Со всех сторон ограждённые....
Поделиться322017-08-20 19:38:37
на футболке)
не на штанах)))
Поделиться332017-08-21 00:17:56
на футболке)
не на штанах)))
на футболке)
не на штанах)))
Что ты этим опять хочешь сказать?
Поделиться352017-09-18 20:33:04
Оля, супер!
А самое главное - чистая правда ))))
Поделиться372017-09-19 08:57:54
)) Спасибо всем!
Поделиться382018-04-19 20:51:45
Генерал и попугай.
У русского военоначальника Скобелева долгие годы жил попугай. А сам царский слуга часто и подолгу истово молился вслух.
Однажды ему подарили очень дорогую книгу на военную тему и после очередного изучения он, оставив её открытой на столе, удалился по службе на некоторое время. А когда вернулся, то чуть не упал в обморок!
Драгоценнейшее военное пособие зарубежного издания было подрано и порвано попкой-дураком, каким-то образом выбравшимся из клетки!
Праведному гневу царского генерала не было предела. Он, схватив мухобойку, стал гоняться за попугаем-шкодником с криками:"Убью!"
Виноватая птица залетела за шкаф, откуда достать её не представлялось возможным... Генерал решил подождать добровольной сдачи с повинной, чтобы предать виновника примерному наказанию...
И вот через пол часа из-за шкафа послышалось просительно-покаянное:
"Господи, Иисусе Христе! Помилуй мя грешнаго!" "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго!" — сказанное с интонацией самого генерала и продолжалось беспрерывно целый час!
Сердце Скобелева дрогнуло и умилилось. Он даже заплакал. Крикнул за шкаф попугаю: "Ладно, грешник, вылетай! Ты помилован!" и уже через несколько мгновений блудный попугай радостно чирикал у него на руке...
Поделиться392018-04-21 21:53:42
Из статьи по ссылке http://www.pravoslavie.ru/112315.html .