Роман Голованов https://ok.ru/profile/569031682891/stat … 2618802251 :
Три святых дня мы провели с батюшкой Илием Ноздриным. Сонечка познакомилась с живым святым. Мы причащались каждую службу. Молились вместе со старцем в алтаре. Отец Илий благословил на соборную молитву от болезней. Установили время чтения - 22:00 по Москве. Делитесь этим постом. Надо массово распространить молитву. Публикую текст:
Сим Победиши!
Отрицаюсь от тебе,сатана.
Гордыне твоей и служения тебе, и сочитаюся Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Аминь.Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Владычице нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святого Ангела Хранителя моего, и всех святых Небесных Сил Бесплотных, святого (имя святого в честь, которого вы крещены) и всех святых, от века Тебе благоугодивших, спаси и помилуй всех православных христиан в час сей единым сердцем и едиными усты, соборно молящихся со мною, а их святыми молитвами меня недостойного (ую) раба (у) Твоего (ваше имя и тех, за кого молитесь) помилуй и спаси, изжени из сердец наших и всех православных христиан гордыню тщеславие и всю происходящую от них греховную сатанинскую скверну, приложи нам непоколебимую веру, истинную мудрость и взаимную друг ко другу любовь.
Освяти наши мысли и чувства, дабы жили мы Тебе, Святой Троицы во славу, Церкви и Отечеству на пользу, а друг другу и всем ближним только на радость и во спасение. Аминь!
ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС! ЕСТЬ И БУДЕТ!
По-моему, тут есть опечатки. В комментариях к видео люди размещали тексты, как они переписали. Я скомбинировала то, что люди записали, плюс свои правки внесла. Моя версия ниже, я ее на форуме размещаю, чтобы найти при необходимости. Если кто-то решит молиться, думаю, лучше всего самим посмотреть текст на карточке в видео (примерно с 4:19).***
На карточке:
Сим Победиши!
(крест)
Отрицаюся тебе, сатано, Гордыни твоея и служения тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Соборная молитва 22.00 (местное время)
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святого Ангела Хранителя моего и всех святых Небесных Сил бесплотных, святого (имя святого, в честь которого вы крещены) и всех святых, от века Тебе благоугодивших, спаси и помилуй всех православных христиан в час сей единым сердцем и едиными усты соборно молящихся со мною, а их святыми молитвами меня недостойного (ую) раба (у) Твоего (ваше имя и тех, за кого вы молитесь) помилуй и спаси, изжени из сердец наших и всех православных христиан гордыню тщеславие и всю происходящую от них греховную сатанинскую скверну, приложи нам непоколебимую веру, истинную мудрость и взаимную друг ко другу любовь. Освяти наши мысли и чувства, дабы жили мы Тебе, Святой Троице во славу, Церкви и Отечеству на пользу, а друг другу и всем ближним только на радость и во спасение. Аминь!
Христос посреди нас! Есть и будет!
*** Его удалила, т.к. канал заблокирован, видео не воспроизводится, а на других ресурсах не нашла.
Отредактировано Ольга79 (2022-03-15 15:13:46)