БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Соборные молитвы


Соборные молитвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роман Голованов https://ok.ru/profile/569031682891/stat … 2618802251 :

Три святых дня мы провели с батюшкой Илием Ноздриным. Сонечка познакомилась с живым святым. Мы причащались каждую службу. Молились вместе со старцем в алтаре. Отец Илий благословил на соборную молитву от болезней. Установили время чтения - 22:00 по Москве. Делитесь этим постом. Надо массово распространить молитву. Публикую текст:

Сим Победиши!
Отрицаюсь от тебе,сатана.
Гордыне твоей и служения тебе, и сочитаюся Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Аминь.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Владычице нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святого Ангела Хранителя моего, и всех святых Небесных Сил Бесплотных, святого (имя святого в честь, которого вы крещены) и всех святых, от века Тебе благоугодивших, спаси и помилуй всех православных христиан в час сей единым сердцем и едиными усты, соборно молящихся со мною, а их святыми молитвами меня недостойного (ую) раба (у) Твоего (ваше имя и тех, за кого молитесь) помилуй и спаси, изжени из сердец наших и всех православных христиан гордыню тщеславие и всю происходящую от них греховную сатанинскую скверну, приложи нам непоколебимую веру, истинную мудрость и взаимную друг ко другу любовь.

Освяти наши мысли и чувства, дабы жили мы Тебе, Святой Троицы во славу, Церкви и Отечеству на пользу, а друг другу и всем ближним только на радость и во спасение. Аминь!

ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС! ЕСТЬ И БУДЕТ!

По-моему, тут есть опечатки. В комментариях к видео люди размещали тексты, как они переписали. Я скомбинировала то, что люди записали, плюс свои правки внесла. Моя версия ниже, я ее на форуме размещаю, чтобы найти при необходимости. Если кто-то решит молиться, думаю, лучше всего самим посмотреть текст на карточке в видео (примерно с 4:19).

На карточке:

Сим Победиши!

(крест)

Отрицаюся тебе, сатано, Гордыни твоея и служения тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Соборная молитва 22.00 (местное время)

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святого Ангела Хранителя моего и всех святых Небесных Сил бесплотных, святого (имя святого, в честь которого вы крещены) и всех святых, от века Тебе благоугодивших, спаси и помилуй всех православных христиан в час сей единым сердцем и едиными усты соборно молящихся со мною, а их святыми молитвами меня недостойного (ую) раба (у) Твоего (ваше имя и тех, за кого вы молитесь) помилуй и спаси, изжени из сердец наших и всех православных христиан гордыню тщеславие и всю происходящую от них греховную сатанинскую скверну, приложи нам непоколебимую веру, истинную мудрость и взаимную друг ко другу любовь. Освяти наши мысли и чувства, дабы жили мы Тебе, Святой Троице во славу, Церкви и Отечеству на пользу, а друг другу и всем ближним только на радость и во спасение. Аминь!

Христос посреди нас! Есть и будет!

Отредактировано Ольга79 (2021-08-10 19:04:45)

2

“МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ С О. АНДРЕЕМ ТКАЧЕВЫМ”  https://elitsy.ru/prayer/ :

Сегодня и ежедневно в 21:00 по МСК

Ежедневно в 21:00 по МСК молитва по Соглашению с о. Андреем Ткачевым.

Молитва по соглашению многократно увеличивает шансы быть услышанной Господом. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно просим Бога о помощи.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 19-20).

Миром правит Бог и молитва к Богу живота моего. И до тех пор пока молитва не замолкла, пока сердца горят любовью к Богу - мир стоит любовью к Богу.

Включайтесь в семью, мы собираемся в одно время в разных местах. Составить некую церковь молящихся в разных местах в одно и тоже время. С тем, чтобы просить у Бога помощи, милости и благословения на ключевые важные моменты, которые мы с вами знаем, мы их перечислим.
Мир - это сплошная нужда. И мир живет Любовью и Молитвой.

И мы предлагаем вам, друзья, в одно и тоже время в девять часов вечера (в 21.00 по мск) собираться духовно вместе, т.е. каждому кто где есть и войти в общую молитву всех тех, кто является деятельным участником соцсети "Елицы", а так же всех тех, кто к этому причастен или хочет приобщиться к этому.

Молиться нужно, мы находимся на грани больших испытаний. Мы уже вошли в зону серьезной турбулентности, а молитва поможет выйти из нее. Враги наши, да, сокрушатся - плечи наши расправятся. Но для этого нужно ваше участие.

Если у вас нет возможности присоединиться в это время к соборной молитве, просто прочтите ее в любое удобное время.

ТЕКСТ МОЛИТВЫ по СОГЛАШЕНИЮ https://elitsy.ru/communities/35901/624162/

Свернутый текст

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́.
Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;
и оста́ви нам до́лги наша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим
и не введи́ нас во искушение, но изба́ви нас от лука́ваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобой;
благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.
Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое,
Победы над сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим Жительство. Аминь.
Помолимся, братья и сестры, о Святейшем Патриархе Кирилле,
о всей во Христе братии нашей. Да даст, Господь, Церкви православной глубокий и неотъемлемый мир.
Помолимся о Президенте государства нашего, о рабе Божьем Владимире. Да вразумит его и укрепит, и сохранит его от всякого зла Господь. Да приведет к нему Господь мудрых, патриотичных и сильных друзей и помощников, наглых же и продажных, вон да прогонит. Аминь.
Еще молимся, Тебе, Господи Боже наш, о Державе нашей,
о том, что бы был в ней мир, взаимная любовь, согласие, послушание младших старшим и уважение начальников к подчиненным;
Помолимся, братья и сестры,
о православном Христолюбивом воинстве, в Отечестве нашем и за пределами его, исполняющем тяжелую, кровавую и ратную службу на пользу нашу и всего мира. Аминь.
Помолимся, братья и сестры,
о всяком супружестве христиан православных. Да даст им Господь мир, согласие и тишину.
Еще молимся, Господи, Тебе,
о всех тех, кто плачет о детях своих и хочет воспитать их достойными сынами небесного и земного отечества.
Благослови, Господи, что бы дети наши были нам в радость, а не в проклятие и не в наказание. Сохрани их от злых привычек, от растления, от наркомании и прочих неисчетных зол, окружающих современного человека. Дай нам Мудрости сделать их сынами Небесного Отечества и добрыми патриотами отечества земного.
Помолимся
о всякой девице замуж выйти хотящей. Да даст ей Господь доброго спутника жизни.
Помолимся
о всяком юноше, ищущем добрую спутницу для жизни верной и супружеской. Да даст и ему, всякому из них, Господь добрую спутницу жизни, которую он назовет женою своею.
Помолимся
о всякой жене, собравшейся убить или вытравить из чрева зачатое дитя. Да оградит, и сохранит, и удержит ее Господь от греха непоправимого. Аминь.
Помолимся
о всяком человеке, страдающем от пьянства, наркомании и прочих тяжких и душу губящих недугов. Да исцелит, да укрепит, да помилует их Господь.

Еще молимся, Тебе, Господи,
о всех болящих. Да будет им от людей любовь и уход, а от Тебя, Господи, исцеление и врачующая Благодать.
Помолимся, братья и сестры,
о всяком монашествующем, в пределах отечества нашего, в рассеянии и во всем мире православном. О всех тех, кто борется со страстьми и похотьми, да укрепит их Господь в трудах. И да простит нам грехи, ради молитв их.
Помолимся
о всякой душе христианской скорбящей, озлобленной, милости Божией и помощи требующей.
Помолимся, братья и сестры,
о всяком человеке путешествующем по морю, по суше и по воздуху. Да сохранит его Господь и в аэропорту, и в морском или речном порту. И на вокзале и на воздухе, и в путешествии. И да даст ему вернуться в дом свой живым, здоровым и невредимым. Аминь.
Помолимся, братья и сестры,
о всех осквернивших душу свою грехами тяжкими и гнусными,
однако совесть до конца не погубивших: кающихся, плачущих, Христа ищущих.
Помолимся
о всех хотящих креститься исправиться и жить настоящей христианской жизнью.
И за всех и за вся помолимся, Братья и Сестры.
Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Преславная Приснодева, Матерь Христа Бога, принеси наши молитвы Сыну Твоему и Богу нашему, да спасет Тобою души наша.
Со Святыми упокой, Христе, души усопших рабов Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благослови.
Молитвами Богородицы и всех святых, Господи Иисусе Христе, услыши и спаси нас. Аминь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Соборные молитвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно