маленькая картинка. Кусочек жизни, совсем чуть-чуть.
Завтра.
Завтра - тот день, когда я беспричинно счастлива. Всегда и абсолютно. Невзирая на погоду ,которая, впрочем, обычно радует, и яркое солнце золотым апельсином сияет в прозрачно-синем небе, а облака живописно плывут группками, как стада овец... завтра - даже пусть и дождь, пусть, все равно я рада и выскочу на улицу - бегать под этим дождем, неважно каким, теплым или холодным, сильным или мелким, да хоть грибным.... завтра - будет радость, пустяшная и громадная одновременно - для кого-то пустяшная, для меня громадная. Завтра - такой день, который бывает раз в году. Но это не Новый год, и не какой-то общеизвестный и широко отмечаемый праздник. Завтра... завтра у моего самого дорогого на Земле человечка, у моей дочурки, маминого чуда, нежданного-негаданного, будет день варенья!... завтра случится большее чудо - ей будет на год больше. Ей, про которую врачи говорили, что маме не судьба. Ей ,про которую говорили, что ее не будет. Ей, большому чуду моей маленькой Вселенной. Завтра... как я жду этого дня... чтобы увидеть надежду на чудо - и радость от исполнения желания - в глазах своего ребенка.
Бог! Спасибо Тебе, потому что я вижу, что ты помнишь о нас!
Вот, поделилась.
Давно хотела начать такое - бывает, я иногда что-то обдумываю, как бы кусочек такой, без начала и конца. Маленькая картинка, часть паззла. Большого паззла под названием Жизнь. Эх, сложить бы.... а то все никак не сходится... ))), но я оптимист...