БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Самое разное » Эуроппа - маразм крепчает и это не смешно...


Эуроппа - маразм крепчает и это не смешно...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В британских школах мальчикам разрешили носить юбки

   Новые порядки финансируются за счёт правительственной кампании
Нововведение коснулось 80 учебных заведений.

Порядка 80 школ, включая 40 начальных школ, ввели гендерно нейтральную школьную форму, позволяющую мальчикам носить юбки. Девочкам разрешено носить брюки, если они выразят такое желание, сообщает издание Sunday Times.

Нововведение является частью финансируемой правительством кампании, которая не придается широкой огласке. Кампания нацелена обратить внимание на детей, которые не уверены в своей гендерной принадлежности. Ряд школ приняли решение убрать рекомендации в ношении формы для девочек и мальчиков, либо изменить правила, позволив ученикам в возрасте пяти лет одеваться в форму, в которой они чувствуют себя комфортнее.

По данным газеты, школа Алленс Крофт в Бирмингеме считается первой начальной школой, которая объявила о введении гендерно нейтральной формы. Согласно новым правилам, мальчики могут носить серую или черную юбку или сарафан, а девочки – брюки таких же цветов.

Как отмечает издание, некоторые христианские организации выразили опасения, что такие нововведения могут запутать детей младшего школьного возраста и смутить учеников средних школ.

http://rustelegraph.ru/news/2016-06-12/ … bki-59560/

2

не тока Эуроппа - американцы отожгли:
http://ren.tv/novosti/2016-06-24/v-amer … etego-pola

В США официально признан человек третьего пола.

52-летний Джейми Шуп признался, что проблемы с гендерной идентичностью стали проявляться еще в детстве. Это, однако, не помешало ему пройти службу в армии – там он пробыл 18 лет, когда понял, что является трансгендером.

После ухода со службы он прошел гормональную терапию и добился своей цели – сменил пол, который ему, впрочем, тоже не понравился. Именно тогда он решил стать человеком третьего пола.

Теперь, после официального признания Шупа первым человеком третьего пола, его паспорт гласит, что Джейми не "он" и не "она", а "они".

У "них" есть жена и дочь, которые полностью поддержали близкого человека в его инициативе.

Таким образом, Америка стала первой страной, где проживает такой человек.

Третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.

нет слов...
Я бы "этих" назвала не "они", а "оно". Потому как это уже не "третий пол" получается - и множественное число, а грамматически это неверно )))) да и шизофренийкой попахивает слегка - классический случай раздвоения как минимум )))) с этих точек зрения характеристика "оно"  больше подходит ))))

Отредактировано Ирина (2016-06-24 22:29:56)

3

Если это будет прогрессировать, то такие...люди, несомненно примут антихриста совершенно бездумно, и Чаши Гнева Божия вызовут только гнев и хулу...Жалко несчастных очень. Господи, помилуй нас, людей всяких...


Вы здесь » БЫТЬ! » Самое разное » Эуроппа - маразм крепчает и это не смешно...