я в полном и капитальном, простите, офигее. 100-ном офигее (там вообще-то мат был, других слов нет у меня).
http://www.citizengo.org/ru/lf/37078-my … 9mRTBNPSJ9
Несколько недель назад коалиция из 430 проабортных групп направила письмо Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну, а также руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной Организации Здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО, требуя ввести возмутительный праздник - «Международный день безопасного аборта» и отмечать его 28 сентября.
Как указано в письме, 28 сентября было объявлено международным днем действий в целях декриминализации аборта в 1990 году так называемым движением за женское здоровье, и с тех поре его ежегодно «празднуют».
ну в общем, "мы едем, едем, едем... в дааалекие края"... Гейропа прямо по курсу... "цЫвилизацЫя", епть...
И да - я ни разу не удивлюсь, если предложение будет принято. В пику России хотя бы... В пику православным - тем более. Нынче в моде "толерантное христианство"...
Хрен с ним, когда дура делает аборт, и не важны причины - денег у нее нет, пожить для себя хочет, карьера у нее или еще что... но, мл*ть, праздновать ДЕНЬ УБИЙСТВА своего (а хоть и не своего) ребенка... Людиииии..... а ум у вас есть? Про совесть уже молчу...
З.Ы. следующим шагом будет закон об эвтаназии как обязательный для всех. Мне кранты - в первых рядах пойду на принудительную. Ибо болезнь у мну не поддающаяся лечению - а прожить я с ней могу еще дооолго ))))) это же скока денег на меня угрохают? Проезд льготный, субсидии всякие, налог не отчисляю с ЗПЛ, дармоедка...
Господи, помилуй нас грешных...
З.з.Ы. Ребята, простите нецензурщину... ну нет у меня уже слов... нет...