БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Нужна помощь! » Предложение помощи


Предложение помощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В группе благотворительного фонда "Предание.ру" просили сделать репост их сообщения:

ЛЕТНИЙ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ПОМОЩЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015 ГОДА

C 1 по 15 июня будет проходить прием документов по программе «Особые дети». Мы будем принимать заявки на оказание комплексной помощи от родителей детей с ДЦП, аутизмом и другими диагнозами, связанными с нарушением развития ребенка. Помощь будет оказана не ранее осени 2015 года.

К сожалению, возможности фонда ограничены, поэтому мы приняли решение, что будем помогать только тем семьям, которые последние полгода не получали помощь от благотворительных фондов и в настоящее время ни один фонд не ведет сбор средств для них (не считая случаев социальной помощи).

Необходимые материалы для обращения за помощью остаются прежними. А именно:

1. Документы: свидетельство об инвалидности, ИПР, выписки из истории болезни и результаты предыдущих курсов лечения (если они были). Также нужны общие документы – паспорт и свидетельство о рождении (для детей), справки о доходах членов семьи.
2. Необходимо заполнить анкету (скачать можно здесь https://www.dropbox.com/s/6nbd5c5tz125u … .docx?dl=0 . В анкете надо подробно ответить на каждый вопрос. Эти сведения необходимы для того, чтоб нашим экспертам была понятна общая ситуация и состояние ребенка. Только учитывая все эти факторы, мы сможем сформировать адекватную программу помощи.
3. Если вам когда-либо помогали благотворительные фонды, для вас организован сбор денег в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте и тд) - надо об этом нам написать и дать ссылку на эти страницы в интернете, а также держать нас в курсе благотворительных денежных поступлений на ваш счет.
4. Фотографии. Они должны быть качественными и яркими – тогда люди будут сразу замечать вас на сайте и захотят прочесть вашу историю. Штук 5-6 разных, чтобы было из чего выбрать, желательно нестарых.
По программе «Особые дети» фонд сотрудничает только с российскими и украинскими реабилитационными центрами.

Эти материалы, а также все возникающие у вас вопросы просим присылать на электронный адрес deti@predanie.ru с 01 по 15 июня 2015 г.

Заявки присланные раньше или позже рассматриваться не будут.

2

Мир верующей женщины. Взгляд изнутри. https://vk.com/public113621011?w=wall-113621011_19410 :

Возьмите себе и раздайте друзьям. Возможно мы спасем чьи-то жизни и души!!!

Населенные пункты, в которых окажут ПОМОЩЬ кризисным беременным, одиноким мамам, малоимущим и многодетным семьям


(далее идет список городов и групп "Вконтакте", но при копировании ссылки получаются нерабочие. Можно в сообщении группы по вышеприведенной ссылке "ВКонтакте" посмотреть. Еще цитата из того же сообщения:

На этом сайте собраны данные организаций, где Вы можете получить необходимую помощь в связи с беременностью:
http://pro-pomosch.jimdo.com/

Кризисный центр по вопросам незапланированной беременности.
Всероссийская горячая бесплатная линия 8-800-100-44-55 (телефон доверия)
Консультации очно в Москве, по телефону, ВК: https://vk.com/krizisnaya_slujba (личные сообщения), эл. почта: 6650005@mail.ru.

Социальная, юридическая и психологическая помощь.
Группа ВКонтакте: https://vk.com/sluchainaya_beremennost

База данных по социальному служению РПЦ: http://social.miloserdie.ru/

3

Православная социальная сеть "Елицы" :

Друзья! В нашей соцсети теперь можно получить консультацию юриста!

В православной соцсети "Елицы" начал работу сервис онлайн-консультирования «Вопросы юристу» (https://elitsy.ru/lawyers/).

Консультации оказывают специалисты Православного правозащитного аналитического центра (http://pravoz.ru/), созданного в мае 2015 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Функционал нового сервиса повторяет уже давно работающие в соцсети проекты «Вопросы батюшке» и «Вопросы психологу». Пользователи могут задавать вопросы как конкретному специалисту, так и без адресата — ответ придет от того, кто специализируется на этой отрасли права. Есть возможность задавать вопрос анонимно и без публикации на сайте, для этого в форме отправки вопроса нужно отметить соответствующие пункты. Все общие вопросы и ответы на них публикуются в тематических разделах (в каталоге) и в диалогах юристов.
На сегодняшний день представлено 11 направлений, по которым оказываются консультации:
• Правовая помощь верующим (вопросы, связанные с ИНН, УЭК, отказа от паспортов и пр.)
• Семейное право
• Противодействие сектам
• «Ювенальная юстиция»
• Трудовые вопросы
• Медицинское право
• Наследование
• Банки, кредиты, взыскание долгов
• Земельные вопросы
• Уголовное право
• Образцы исков, заявлений, жалоб.

В случае, если решение вопроса выходит за рамки онлайн-консультации, то по согласованию с юристом возможно оказание индивидуальных консультаций или полноценное ведение дела.

В проекте участвуют 5 специалистов, все они имеют практический опыт юридической помощи верующим гражданам в реализации и защите их прав и свобод.

Православный правозащитный аналитический центр (ППАЦ) является членом Российской ассоциации центров изучения религии и сект (РАЦИРС) и Юридического комитета защиты прав и достоинства личности под руководством Дворкина А. Л.


Вы здесь » БЫТЬ! » Нужна помощь! » Предложение помощи