О как интересно! Психолог, это хорошо!
Приветствую Вас, друзья!
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться312013-05-21 02:00:46
Поделиться322013-05-27 17:24:57
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
ЧТО,НЕОЖИДАЛИ
Поделиться332013-05-27 17:26:33
А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ.
А ТО ВЫ ТУТ СКУЧАЕТЕ БЕЗ НАС.
ЩАС МЫ ВАС МИГОМ РАЗВЕСЕЛИМ
ЕСЛИ НЕ ИСЧЕЗНЕМ ОПЯТЬ ТАК...НА МЕСЯЦ
Поделиться342013-05-27 17:43:22
Очень рад тебя видеть здесь, Вика!
Всё в твоём расположении.
Милости прошу!
Поделиться352013-05-29 01:45:48
Мы и правда стали скучать Нам очень не хватает бурных обсуждений
Здравствуйте Вика!
Поделиться362013-10-08 09:23:47
и я к вам хочу. Очень всё славненько. Надеюсь заглядывать почаще.
Поделиться372013-10-10 20:41:29
Добро пожаловать, Галина!!!
Поделиться382014-10-13 15:08:10
Здравствуйте! Я - Ольга79, аватарка-белочка потерялась (не нашла на компе, в какую папку сохранила). Поэтому пока такая буду.)
Поделиться392014-10-13 16:32:07
Да, Оля, заходи! Пока вот настраиваю форум...
Поделиться402014-10-13 19:09:48
Всем привет!
Поделиться412014-10-13 19:11:04
Здравствуйте! Я - Ольга79, аватарка-белочка потерялась (не нашла на компе, в какую папку сохранила). Поэтому пока такая буду.)
Возьми со Страниика!
Отредактировано Jura (2014-10-13 19:12:29)
Поделиться422014-10-13 19:14:25
Всех рад видеть!!! Заходите!
Поделиться432014-10-21 16:17:37
Приветсвую вас, уважаемые форумчане!
Зовут меня Андрей.
Постараюсь помочь сделать форум красивым и удобным. В общем - техподдержка. )))
Поделиться442014-10-21 17:08:10
Здравствуйте, Андрей )))
Добро пожаловать )))
Поделиться452014-10-21 23:52:29
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за помощь!
Юра, извиняюсь, Ваше сообщение только сейчас увидела. Спасибо, если все будет хорошо, завтра с компа белочку попробую загрузить.)
Поделиться462014-10-22 05:46:01
На этом форуме есть уже встроенный код вставки изображений с компа. Не нужно искать фотохостинг. Очень удобно.
Поделиться472014-10-22 23:37:12
Юра, большое спасибо!
Да, Андрюша, очень удобно.
Поделиться482014-11-21 19:45:00
Тема для знакомств. И учитывая, что я естественно знаю не всех, будет ли нескромно с моей стороны предложить здесь обмениваться инфой друг о друге: например, в форме вопросов?
Я вот вижу активную Таню Р. и ничего о ней не знаю. Я так не умею, к сожалению, общаться, тем более воспринимать советы от незнакомого мне лица.
Я понимаю, что человек может рассказать о себе любую сказку. Пусть так. Просто должен сформироваться хотя бы изначальный образ, который оформится далее по мере общения.
И я конечно же готова дать понимание о себе - если у кого то возникает аналогичный вопрос ко мне.
Таня Р. Если я вас не напрягаю своим вторжением вы можете о себе сказать - кто вы, откуда, ваше отношение к православию, сколько вам лет...ну и что сами захотите рассказать.
Остальных (из активных с недавнего времени) помню по Преданию.
и еще - Николаев для меня туманная фигура. Хотя понимаю, что он посмеется над моими словами. Ибо я его уже должна знать..но вот такой у меня туман о нем в голове...
Было бы интересно о нем узнать...
Простите, если я вторгаюсь в то, что кому то не по нраву может быть...
Поделиться492014-11-21 20:05:51
Совершенно справедливое замечание, Света!
Представляться нужно всем! Таня Р. Это Нюся с "Апологии" и я также пригласил ещё нескольких человек на форум. Михаила со "Странника" Мишу (Мафусала), например.
Поделиться502014-11-21 20:43:02
Таню Р. и ничего о ней не знаю. Я так не умею, к сожалению, общаться, тем более воспринимать советы от незнакомого мне лица.
...
Привет Света! Думаю, этих советов будет еще не мало.
Поделиться512014-11-22 00:00:56
и еще - Николаев для меня туманная фигура. Хотя понимаю, что он посмеется над моими словами. Ибо я его уже должна знать..но вот такой у меня туман о нем в голове...
Было бы интересно о нем узнать...
Простите, если я вторгаюсь в то, что кому то не по нраву может быть...
Здесь все просто, я редкописатель и при этом - постоянный читатель, т.е. для окружающих я вроде есть а вроде меня и нет.. И на Страннике так было и на Предании после нескольких месяцев читательского присутствия я зарегился только оттого что сильно надолго оказался в больнице. Аватарку последнее время прикрутил чтобы меня идентифицировали хоть маленько. Мало пишу из-за занятости, сейчас у меня как раз получился период активности. Врядли надолго.. Из этого всего бывает проистекают курьезы - ведь я знаю многих из вас давно и сильно лучше чем вы меня. Например (в качестве иллюстрации курьезов) с Ольгой, которая из Егонской Веси, и которую я к тому времени уже воспринимал как нечужого и предельно адекватного человека, сразу по моем выходе в эфир у нас пошли стычки - как я понимаю, по той причине что я для нее был "чужим" голосом который говорит как "свой" и она не была готова воспринимать мои замечания лояльно а меня расстроило что из всего ее лексикона, который я усвоил за многие месяцы, самые "добрые" слова достались мне - и мы длительно потом еще швырялись тряпками в приватах . А потом я рассматривал как-то города участников в путеводителях (есть в сети такие, с картами, фотографиями), давно дело было, Воронеж Юрин смотрел, Андрея, помню, сибирский городок.. а рассматривая Егонскую Весь, а городок небольшой, все видно, - смотрю, такое место в городе, где Ольга стоит (помните аву ее где она среди многоэтажек), так вот, такое место в городе только одно и узнается легко, не удержался, спросил, не на такой-то ли улице она стоит..
Напугал, наверное.. Неизвестно кто неизвестно чем неизвестно зачем интересуется..
Вот, как-то так. Еще, я и сам довольно предвзято и со значительным недоверием отношусь к сети вообще, не стремлюсь к публичности в инете, да и не думаю что кому-то сильно важны обо мне какие-то подробности, хотя.. тут у нас документальное кино снимали и я промелькнул там, если кому интересно могу сбросить ссылку на условиях приватности и указать где я там есть.
По жизни нашей форумской.. Грущу я конечно от переездов наших и нестроений, и Михаила мне не хватает и Афанасия, особенно грущу от конфликта его с Мафусалом, который не дал последнему укорениться на Страннике, если Мафусал появится - вот я уж буду рад, наш человек.. Не пойму, кстати, весьегонская Ольга то с нами? Та Ольга которая "Ольга" что-то про Дальний Восток писала, от Твери далековато, - с кем мне в приватах кидаться тряпками хочу понять
Да, чтобы было понятно, поясню зачем я прихожу если общаться у меня получается мало. Ответ простой - погреться среди единомышленников, убедиться лишний раз что вы на мир смотрите так же как и я и что живы по-прежнему, кроме того вижу что есть у людей работа над собой и так или иначе всплывают разные полезные материалы, в этом смысле я, без позы, вижу себя замыкающим..
А вообще, раз уже завел разговор о смыслах, хочу заметить следующее, вот нисколько не сомневаюсь в оценке нашего сообщества, мы, конечно, самая натуральная Церковь, точнее неотъемлемый ее фрагмент и из этого нужно, на мой взгляд, исходить в дальнейшем. Вот безо всякого пафоса говорю об этом. Да, без храма, батюшки и без алтаря и вообще в особом пространстве. Так и что? Такой взгляд снимает, например, недоумения захожан - да что за правила у вас такие недемократичные, и говорить вы бывает не даете, да в интернетах так не принято, да где здесь место дискуссии, да вы обижаете.. Что ж, дураков и в алтаре бьют (с), и дискуссия в церкви возможна, только в отдельном месте, в особое время и в приличной форме..
Как ни посмотри, а собираемся мы во имя Его.
Так и есть.
Поделиться532014-11-22 02:11:46
Николаев. Приятно познакомиться! Как звать то тебя, братишка. В молитвах ваши имена порой сами плывут. Ну проплывавший Николаев будет как то выбиваться из группы имен.
Поделиться542014-11-22 14:47:58
я для нее был "чужим" голосом который говорит как "свой"
Не правда! Я уверена была, что Вы- Коте наш, Володя который, просто шифруетесь. Тем более, что по ай пи адреса совпадали. Так, например, я сразу "вычислила" Неуча, когда появился Мафусал.))).
А на Дальнем Востоке я жила 26 лет назад, по программе переселения ровно один год, сбежав потом обратно в Россию, ног не чуя- чувство оторванности от родных пенатов меня едва не удушило, вот люблю я свою "тьму тараканью" и всё тут.
Поверьте, не питаю я к Вам никакого негатива, искренне обожаю уже за то только, что Вы не откалываетесь от нашего маленького коллектива много лет.
Поделиться552014-11-23 17:26:07
А кто такой Мафусал? Это один и тот же человек: и на предании и на страннике ненадолго появился?
Поделиться562014-11-23 17:27:52
Нюся с Апологии ничего не говорит ибо там я никогда не была. Но она видимо сама не хочет знакомится. Тут уж кому как удобно.
Поделиться572014-11-23 17:32:44
Михаила со "Странника" Мишу (Мафусала),
Это наш Миша Админ?
Поделиться582014-11-23 18:10:54
Света, нет. Это не Миша Админ...
Поделиться592014-11-23 19:48:41
Мафусал тоже Миша, да. Это который Неуч был на Предании.
Поделиться602014-11-24 22:00:44
Николаев. Приятно познакомиться! Как звать то тебя, братишка. В молитвах ваши имена порой сами плывут. Ну проплывавший Николаев будет как то выбиваться из группы имен.
Кирилл