БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Давайте знакомиться! » Приветствую Вас, друзья!


Приветствую Вас, друзья!

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

О как интересно! Психолог, это хорошо!  :cool:

32

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!
ЧТО,НЕОЖИДАЛИ :question:

33

А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ. :flag:
А ТО ВЫ ТУТ СКУЧАЕТЕ БЕЗ НАС.
ЩАС МЫ ВАС МИГОМ РАЗВЕСЕЛИМ :jumping:
ЕСЛИ НЕ ИСЧЕЗНЕМ ОПЯТЬ ТАК...НА МЕСЯЦ ^^

34

Очень рад тебя видеть здесь, Вика!
Всё в твоём расположении.
Милости прошу!

35

Мы и  правда стали скучать  :flirt:  Нам очень не хватает бурных обсуждений  :D  Здравствуйте Вика!

36

и я к вам хочу. Очень всё славненько. Надеюсь заглядывать почаще.

37

Добро пожаловать, Галина!!!

38

Здравствуйте!  :flag:  Я - Ольга79, аватарка-белочка потерялась (не нашла на компе, в какую папку сохранила). Поэтому пока такая буду.)

39

Да, Оля, заходи!  :flag:  Пока вот настраиваю форум...

40

Всем привет!

41

Ольга79 написал(а):

Здравствуйте!    Я - Ольга79, аватарка-белочка потерялась (не нашла на компе, в какую папку сохранила). Поэтому пока такая буду.)

Возьми со Страниика!
http://r27.imgfast.net/users/2711/38/21/35/avatars/10-34.jpg

Отредактировано Jura (2014-10-13 19:12:29)

42

Всех рад видеть!!! Заходите!  :flag:

43

Приветсвую вас, уважаемые форумчане!

Зовут меня Андрей.
Постараюсь помочь сделать форум красивым и удобным. В общем - техподдержка. )))

44

Здравствуйте, Андрей :))))
Добро пожаловать :))))

45

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за помощь!

Юра, извиняюсь, Ваше сообщение только сейчас увидела. Спасибо, если все будет хорошо, завтра с компа белочку попробую загрузить.)

46

На этом форуме есть уже встроенный код вставки изображений с компа. Не нужно искать фотохостинг. Очень удобно.

47

Юра, большое спасибо!

Да, Андрюша, очень удобно.

48

Тема для знакомств. И учитывая, что я естественно знаю не всех, будет ли нескромно с моей стороны предложить здесь обмениваться инфой друг о друге: например, в форме вопросов?

Я вот вижу активную Таню Р. и ничего о ней не знаю. Я так не умею, к сожалению, общаться, тем более воспринимать советы от незнакомого мне лица.

Я понимаю, что человек может рассказать о себе любую сказку. Пусть так. Просто должен сформироваться хотя бы изначальный образ, который оформится далее по мере общения.

И я конечно же готова дать понимание о себе - если у кого то возникает аналогичный вопрос ко мне.

Таня Р. Если я вас не напрягаю своим вторжением вы можете о себе сказать - кто вы, откуда, ваше отношение к православию, сколько вам лет...ну и что сами захотите рассказать.

Остальных (из активных с недавнего времени) помню по Преданию.

и еще - Николаев для меня туманная фигура. Хотя понимаю, что он посмеется над моими словами. Ибо я его уже должна знать..но вот такой у меня туман о нем в голове...
Было бы интересно о нем узнать...
Простите, если я вторгаюсь в то, что кому то не по нраву может быть...

49

Совершенно справедливое замечание, Света!
Представляться нужно всем! Таня Р. Это Нюся с "Апологии" и я также пригласил ещё нескольких человек на форум. Михаила со "Странника" Мишу (Мафусала), например.

50

Светлана написал(а):

Таню Р. и ничего о ней не знаю. Я так не умею, к сожалению, общаться, тем более воспринимать советы от незнакомого мне лица.

...

Привет Света! Думаю, этих советов будет еще не мало. :rolleyes:

51

Светлана написал(а):

и еще - Николаев для меня туманная фигура. Хотя понимаю, что он посмеется над моими словами. Ибо я его уже должна знать..но вот такой у меня туман о нем в голове...
Было бы интересно о нем узнать...
Простите, если я вторгаюсь в то, что кому то не по нраву может быть...


Здесь все просто, я редкописатель и при этом - постоянный читатель, т.е. для окружающих я вроде есть а вроде меня и нет.. И на Страннике так было и на Предании после нескольких месяцев читательского присутствия я зарегился только оттого что сильно надолго оказался в больнице. Аватарку последнее время прикрутил чтобы меня идентифицировали хоть маленько. Мало пишу из-за занятости, сейчас у меня как раз получился период активности. Врядли надолго.. Из этого всего бывает проистекают курьезы - ведь я знаю многих из вас давно и сильно лучше чем вы меня. Например (в качестве иллюстрации курьезов) с Ольгой, которая из Егонской Веси, и которую я к тому времени уже воспринимал как нечужого и предельно адекватного человека, сразу по моем выходе в эфир у нас пошли стычки - как я понимаю, по той причине что я для нее был "чужим" голосом который говорит как "свой" и она не была готова воспринимать мои замечания лояльно а меня расстроило что из всего ее лексикона, который я усвоил за многие месяцы, самые "добрые" слова достались мне - и мы длительно потом еще швырялись тряпками в приватах :rofl:. А потом я рассматривал как-то города участников в путеводителях (есть в сети такие, с картами, фотографиями), давно дело было, Воронеж Юрин смотрел, Андрея, помню, сибирский городок.. а рассматривая Егонскую Весь, а городок небольшой, все видно, - смотрю, такое место в городе, где Ольга стоит (помните аву ее где она среди многоэтажек), так вот, такое место в городе только одно и узнается легко, не удержался, спросил, не на такой-то ли улице она стоит..  :dontknow: Напугал, наверное.. Неизвестно кто неизвестно чем неизвестно зачем интересуется..  :suspicious:   
Вот, как-то так. Еще, я и сам довольно предвзято и со значительным недоверием отношусь к сети вообще, не стремлюсь к публичности в инете, да и не думаю что кому-то сильно важны обо мне какие-то подробности, хотя.. тут у нас документальное кино снимали и я промелькнул там, если кому интересно могу сбросить ссылку на условиях приватности и указать где я там есть.
По жизни нашей форумской.. Грущу я конечно от переездов наших и нестроений, и Михаила мне не хватает и Афанасия, особенно грущу от конфликта его с Мафусалом, который не дал последнему укорениться на Страннике, если Мафусал появится - вот я уж буду рад, наш человек.. Не пойму, кстати, весьегонская Ольга то с нами? Та Ольга которая "Ольга" что-то про Дальний Восток писала, от Твери далековато, - с кем мне в приватах кидаться тряпками хочу понять :rofl:
Да, чтобы было понятно, поясню зачем я прихожу если общаться у меня получается мало. Ответ простой - погреться среди единомышленников, убедиться лишний раз что вы на мир смотрите так же как и я и что живы по-прежнему, кроме того вижу что есть у людей работа над собой и так или иначе всплывают разные полезные материалы, в этом смысле я, без позы, вижу себя замыкающим..

А вообще, раз уже завел разговор о смыслах, хочу заметить следующее, вот нисколько не сомневаюсь в оценке нашего сообщества, мы, конечно, самая натуральная Церковь, точнее неотъемлемый ее фрагмент и из этого нужно, на мой взгляд, исходить в дальнейшем. Вот безо всякого пафоса говорю об этом. Да, без храма, батюшки и без алтаря и вообще в особом пространстве. Так и что? Такой взгляд снимает, например, недоумения захожан - да что за правила у вас такие недемократичные, и говорить вы бывает не даете, да в интернетах так не принято, да где здесь место дискуссии, да вы обижаете.. Что ж, дураков и в алтаре бьют (с), и дискуссия в церкви возможна, только в отдельном месте, в особое время и в приличной форме..
Как ни посмотри, а собираемся мы во имя Его.
Так и есть.

52

Добро пожаловать граф! http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/hi.gif Граф Монтекристо!

53

Николаев. Приятно познакомиться! Как звать то тебя, братишка. В молитвах ваши имена порой сами плывут. Ну проплывавший Николаев будет как то выбиваться из группы имен.

54

Николаев написал(а):

я для нее был "чужим" голосом который говорит как "свой"

Не правда! Я уверена была, что Вы- Коте наш, Володя который, просто шифруетесь. Тем более, что по ай пи адреса совпадали. Так, например, я сразу "вычислила" Неуча, когда появился Мафусал.))).
А на Дальнем Востоке я жила 26 лет назад, по программе переселения ровно один год, сбежав потом обратно в Россию, ног не чуя- чувство оторванности от родных пенатов меня едва не удушило, вот люблю я свою "тьму тараканью" и всё тут.  :D
Поверьте, не питаю я к Вам никакого негатива, искренне обожаю уже за то только, что Вы не откалываетесь от нашего маленького коллектива много лет.  :love:

55

А кто такой Мафусал? Это один и тот же человек: и на предании и на страннике ненадолго  появился?

56

Нюся с Апологии ничего не говорит ибо там я никогда не была.  Но она видимо сама не хочет знакомится. Тут уж кому как удобно.

57

Михаила со "Странника" Мишу (Мафусала),


Это наш Миша Админ?

58

Света, нет. Это не Миша Админ...

59

Мафусал тоже Миша, да. Это который Неуч был на Предании.  :yep:

60

Светлана написал(а):

Николаев. Приятно познакомиться! Как звать то тебя, братишка. В молитвах ваши имена порой сами плывут. Ну проплывавший Николаев будет как то выбиваться из группы имен.

Кирилл


Вы здесь » БЫТЬ! » Давайте знакомиться! » Приветствую Вас, друзья!