БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Просьбы о молитве


Просьбы о молитве

Сообщений 121 страница 160 из 191

121

Помоги вам Господи, Сережа!

122

Спасибо за молитвы. Это оказался аппендицит, операцию уже сделали. УРА!!!

123

Слава Богу! Дай Бог р. Б. Сергию скорейшего выздоровления.

124

Слава Богу!

125

Это  в таком возрасте не шутки...Теперь, Сергей, у твоего дяди начнётся новый виток жизни. Помогай Бог!

126

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о болящих рабах Божиих иерее Сергии и матушке Ирине со сродниками (у них все семейство болеет), болящей Вере (помогает при Храме).

Добрались сегодня до Храма (муж болел, несколько недель не были). Приехали, а там лазарет. Такое впечатление, что полприхода болеет. Как поняла, грипп, и кашель долго не проходит, самочувствие ужасное. Батюшка с матушкой все-таки пришли молебен отслужили, но видно, что тяжело им.

127

Помоги Боже болящим иерею Сергию и матушке Ирине и их родным! Спаси и сохрани! Держитесь, Оля!!!

Отредактировано Михаил55 (2017-01-08 17:27:09)

128

Спасибо, Миша! И вам помощи Божией!

129

Спасибо, Оля! А у нас видно все микробы и вирусы замерзли...

130

:)   Наверно, Миша.

131

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии р.Б. Ирины, мамы Володи. Она лежит в больнице, ей требуется операция - сломала позвонок и правую руку.

132

Ольга79 написал(а):

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии р.Б. Ирины, мамы Володи. Она лежит в больнице, ей требуется операция - сломала позвонок и правую руку.

Подпись автора

    Основа духовной жизни – это добрые помыслы (прп. Паисий Святогорец)

оёёй! Укрепи Ирину, Царю небесный, прости её неосторожность, утоли её боли и печали, Пречистая, врача искусного пошли,  Сама исцели как Ты умеешь. Сильно жалко женщину.

133

Спасибо, Танюша. Думаю, это остеопороз может так проявляться - переломами. Частая проблема для женщин.

134

Господи, помоги!
Оленька, остеопороз - болезнь женщин в возрасте. Молодым не грозит, а чтобы и когда постарше станем, не грозило, в пост да и не только в пост, обязательно надо витамины принимать комплексные, и кальций курсами пить. Я дочке в пост всегда стараюсь хоть кальций давать - молочных продуктов-то вообще нет в рационе.

135

Помоги Господи р. болящей Ирине!!!
Управь ко благу!

136

Спасибо, дорогие.

Иришка, синтетические витамины моя мама критикует (химия, онкологи не советуют пить их без назначения врача). Мама в пример мою бабулю приводит - та постоянно ела творог (определенное количество покупала на неделю и ела не из-за любви к нему, а для профилактики остеопороза) и мед (ежедневно, к счастью, аллергии на него не было). Несмотря на то, что пережила блокаду Ленинграда (она эвакуировалась незадолго до ее снятия), падала часто и очень сильно, слава Богу, ни одного перелома не было.

137

Ой, Оля... Сейчас и творог покупать страшно, и молоко )))) У нас тут в одной из местных наших фирм в молоке даже известь нашли, не говоря уже об остальных добавках. Учитывая эти обстоятельства - витамины полезнее, после такого "молочка" ведь и помереть можно...

138

Известь - это уже запредельно.  o.O

139

Оля, что Володина  Ирина мать с переломами  позвонка и руки? Операция....Я делала перепост,  о молитве за неё перед Богом, так надо сказать же людям, чем кончилась операция...Волнуются.

140

Танюша, спасибо. Володя обещал сообщить, когда дату операции назначат. Пока не сообщал, напишу сейчас, спрошу у него, как мама. Потом сообщу, что ответит.

141

Володя всех поблагодарил и рассказал, что мама пока лежит в городской больнице, а операцию будут делать в областной. Дата пока не известна.  Спасибо всем.

142

С поломанным позвонком...И рукою. Тогда есть надежда, что перелом руки не открытый, и позвонок тоже цел. Это обнадёживает. Иначе - сразу бы на стол, если всё поломано сильно.

143

Володя сообщил, что операция его маме, р.Б. Ирине, назначена на завтра в 8 20. Прошу ваших молитв, дорогие братья и сестры.

144

Володя благодарит всех молящихся. Операцию его маме сделали, спина болит, но уже немного ест. Дай Бог, чтобы все у нее хорошо заживало.  :)

145

Дай-то Бог.

146

Благодарю всех молящихся. Сегодня маму выписали. Ходим по-тихоньку.

147

Слава Богу, Володя! Держитесь там ))))) мы за вас молимся  http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif

148

Слава Богу!

149

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о моей маме Людмиле. Воспаление, анализы плохие, лечиться, как советует участковый терапевт, боится, т.к. у нее аллергия на антибиотики и еще какие-то лекарства. Знакомые советуют врачей в городе, мама пока тоже не решилась. Дай Бог ей принять правильное решение, да управит Господь все ко благу.

150

Господи, помоги! Матерь Божия, все святые, молите Бога о болящей рабе Его Людмиле!

151

Спасибо, Ирочка! Помощи Божией!

152

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о моем дяде Марке. Ему за 80, диабет, больное сердце и сейчас двустороннее воспаление легких. Недавно крестился, причастился.

153

Господи, помоги болящему рабу Твоему Марку!

Оленька, возраст уже серьезный у твоего дяди. Надо быть готовыми ко всему - и к длительной болезни, и к прочим вещам...

154

Спасибо, Ирочка. Согласна с тобой. Могу предположить, что и дядя это понимает.

155

Спасибо за молитвы, дорогие. Дядю выписали домой. Не ходит (у него и до этого проблемы с ногами были), но жив, слава Богу, с людьми общается.

Отредактировано Ольга79 (2017-10-23 19:53:11)

156

Дорогие, помолитесь об упокоении иеромонаха Софрония.
Отец Софроний был молодой, 40 лет не было. Болел инсулинозависимым диабетом. Худой, высокий, строгий, молчаливый, спокойный и я бы сказала, незаметный... Монах, в общем.
В последнее время нашу воинскую часть окормлял. Почти год назад 2 медсестры из нашей части погибли в Сирии... 5 декабря будем их поминать, Надю и Галю. Теперь вот ушел отец Софроний...
Помолитесь, дорогие братья и сестры.
Еще одним, хорошим человеком на Земле меньше стало...

Со святыми упокой, Господи!
Отпевать будем завтра, после службы-заговенья на Рождественский пост.

157

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего иеромонаха Софрония, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное!

158

Упокой Господи Р.Т. Софрония!!
Царствие Небесное!

159

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о здравии Людмилы (мама от меня, возможно, ОРВИ заразилась), Валентины (крестная в больнице с циститом лежит, почему-то ей лучше не становится, наоборот, новые жалобы появляются), о себе - что-то типа блефарита на фоне ОРВИ. Самолечение не помогает, дозреваю до похода к врачу в больницу (если свой врач по телефону не проконсультирует). Погода ветреная, не хочется с отекшим глазом на улицу выходить. Хотя до больницы, спасибо, довезут. Плюс я еще от ОРВИ не долечилась, заразная, наверно.

Если можно, еще и дядю Марка помяните в молитвах о здравии. Разговаривала с ним вчера, начал ходить по дому с ходунками. Но еще надо восстанавливаться, не все после манипуляций в больнице зажило.

Спасибо всем, помощи Божией!

160

Помоги вам всем Господь, Оля!
пополню свой помянник сейчас.

Мы когда болеем - к родителям не ездим. Если заболеет мама - все, месяц кашля, слабости и прочих прелестей ей обеспечен. У нее бронхит переходит в хроническую форму. Папе тоже болеть мало радости - печка, уголь, дрова, снег чистить... В общем, болеем мы дома ))))


Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Просьбы о молитве