Дорогие братья и сестры, прошу помолиться о прот. Алексии - болеет чем-то простудным, кашляет ужасно.
Помоги ему, Господи!
БЫТЬ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЫТЬ! » Молитвенные просьбы » Просьбы о молитве
Дорогие братья и сестры, прошу помолиться о прот. Алексии - болеет чем-то простудным, кашляет ужасно.
Помоги ему, Господи!
Помоги Господи!
Господи, помоги рабу Твоему протоиерею Алексию! Исцели, укрепи, помилуй...
Спасибо, дорогие!
Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв о р.Б. Владимире. Болеет и, по-моему, унывает.
Прот. Алексию стало лучше. Слава Богу!
Спасибо всем за молитвы.
Олечка... может, все же Псалтирь за наших болящих и правда почитаем? У нас у всех есть за кого помолиться... Давайте подумаем, а? Тем более - пост все же... как раз и...
Господи, помоги рабу Твоему болящему Владимиру! Не дай трудностей сверх меры, помоги перенести болезнь с благодарностию!
Иэх...
Спасибо, Ирочка! Согласна.
Дорогие братья и сестры! Помяните, пожалуйста, в своих молитвах болящих р. Б. Вениамина (у него сахарный диабет с осложнениями на ноги) и р. Б. Веру (упала, сильно повредила лицо, сказали, даже переломы есть). Это очень хорошая пожилая супружеская пара, оба помогают при Храме.
Помоги, Господи им.
Помоги Господи! Управи всё ко благу!
Спасибо, дорогие!
Если можно, помолитесь, пожалуйста, о болящей отр. Екатерине (племянница). Приболела - очень высокая температура, поджелудочная болит, положили ее с мамой в больницу, лечат.
Извиняюсь, я еще раз про нашу Катюшу напомню. Помолитесь о ней, пожалуйста, дорогие братья и сестры.
Спаси Господи!
Олечка ))) помолились уже, думаю, я не одна такая - просто не отписались пока
)) Помоги, Господи!
Оль, вопрос на засыпку... "отроковица" ведь - а в больницу с мамой... У нас это в таком возрасте - уже за отдельную плату (((
Помоги Господи, болящей Екатерине!
Святый великомученик и целителю Пантелеимоне, святые бессребреники Косма и Дамиане, молите Бога о рабе Божией Екатерине!
Спасибо, дорогие!
Ириш, насчет того, как удалось маме с ребенком попасть, не уточняла. Там ее родственница работает. Плюс у дитя температура под сорок поднималась, ей системы ставят. Плюс, в деревне легче договориться.)
Вспомнила. Когда крестница лежала в больнице, тоже была с мамой, но на маму питание не выделялось. Правда, свободная койка для мамы в палате была.
Отредактировано Ольга79 (2014-12-16 20:46:06)
Спасибо за молитвы, дорогие братья и сестры!
Острое состояние сняли, дальше долечиваться Катюшу отправили домой.
Вот и Слава Богу! Помоги, Господи! Подай отр.Екатерине исцеление.
А что в итоге: это простуда или это так поджелудочная расшалилась? Чего долечивают дома?
Спасибо, солнышко! В итоге все вместе: ОРИ и пара т.п. диагнозов плюс гастродуоденит (если название не перепутала). Теперь дите сидит на жесткой лечебной диете. Наверное, надолго.
Дорогие братья и сестры, прошу молитв о р.Б. Фотинии (кажется, унывает).
Господи, помоги рабе Твоей Фотинии, отведи все напасти!
Спасибо, Ирочка!
Помощи Божией всем!
Братья и сестры... прошу молитв... опять накрывает депрессия... туговато стало жить мне... только в храме более-менее нормально становится, хоть туда совсем переселяйся ))))) Я бы в монастыре пожила, есть у нас возможность - но дочка лечится и учится - оставить не с кем будет, а от мамы ей будет далеко и холодно ездить...
помяните меня, дорогие
Отредактировано Ирина76 (2015-01-16 18:22:21)
Помоги Господи!
Держись, Ира! Трудно почти всё, в жизни. Сколько проблем, боли и страданий...
Но есть и хорошее! И вот за хорошее и держимся! Любовь, дети, родные...а главное, Господь есть в жизни!
Грешим непрестанно и маемся, а надо вставать, молиться покаянно и стараться Жить...
Жить, как положено, как правильно...
Ирочка, помощи Божией, дорогая! А твоя мама не могла бы у тебя пожить, пока ты в монастыре будешь? И дочке было бы удобно.
Помогай, Господи.
Ириш, встретилась ссылка http://www.pravmir.ru/psixoterapevt-ser … hie-lyudi/ . Скажу честно, внимательно не читала - пора сеть отключать. Может есть что-то полезное, может нет.
Братья и сестры... прошу молитв... опять накрывает депрессия... туговато стало жить мне... только в храме более-менее нормально становится, хоть туда совсем переселяйся ))))) Я бы в монастыре пожила, есть у нас возможность - но дочка лечится и учится - оставить не с кем будет, а от мамы ей будет далеко и холодно ездить...
помяните меня, дорогиеОтредактировано Ирина76 (Сегодня 15:22:21)
Подпись автора
"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". Игуменья Арсения
Надо, надо потерпеть,
А терпеть ещё так больно.
Надо, надо поскорбеть,
А скорбеть ещё довольно...
Пусть же вам поможет Бог
Претерпеть все эти "надо".
Если ты другим помог -
Не минёт тебя отрада:
Часть от Милости святой,
Часть от Радости утешной.
Потерпи, мой дорогой,
Нас в юдоли этой грешной.