БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Вопросы...мнения...комментарии... » Аналитика.


Аналитика.

Сообщений 601 страница 609 из 609

601

https://www.russiapost.su/archives/202150
Трамп полностью оправдан, что понятно.
Теперь "набрасывающие грязь на вентилятор" будут выдворены со своих постов. Особенно это касается коррупционных схем и грязных игроков, связанных с Украиной. Подберется Трамп и к Байдену. У Трампа есть все шансы остаться еще на один срок. Украину он не любит, мягко говоря. Вот откуда назначение П. Толстого. СЕ по Трампу, должны контролировать русские. Резонно и умно. Да и полностью в его логике действий. Ибо нужен инструмент влияния там, из-за нарастающих противоречий. Парадоксально, конечно, но таков характер Трампа. Его тактики "сделок" и давления.
Любопытный персонаж.

602

Помещу это видео в эту тему. Очень показательный разговор! По началу ВМВ нужно поговорить отдельно, но...Александр , говорит в высшей степени резонно. Сам думаю и в нюансах истории и выводов, также. Более того, украинцы не понимают, на какую пороховую бочку их хотят усадить поляки...
Вместе с осуждением пакта М-Р и Ялтинских соглашений, создается фундаментальная база по реституции как минимум польской собственности, а также создаются мощные предпосылки по "восстановлению попранной справедливости" Ибо так было всегда. Польша много раз наступала на одни грабли. "Хитрые" эти планы всегда заканчивались очередным ее разделом. Помнить о этом, полякам надо вечно...
Пока нет прямой ситуации, но безусловно, при распаде государственности Украины, именно так и будет. Важнейший план Варшавы на ближайший период - деструктировать Ялтинские соглашения. И она обязательно будет этого добиваться! Есть, кто это ясно понимает и в Украине. Их голоса тонут в криках восторга "нас евросоюз не обидит" ЕС и НАТО, наша цель! А вот Франции и даже Британии, этот расклад по дискредитации Ялты, не нужен. Хотя и горячей защиты, не будет. И это уже двигает подводные камни...Польша уже находится под внутренними евросанкциями, за самовольство. Будет ужесточение. Обязательно наступит время привлечения в сферу безопасности - России. В связи с действиями Трампа, это ускоряется. Макрон, лишь первый, озвучивает это в полный голос. Значение России в институтах ЕС, будет расти.

Любопытно снижение цены на электроэнергию в Прибалтике...
Оказывается, что "морозить уши, назло соседу" )) не конструктивно. ) Закупки энергии и СПГ из России дают очень резкий экономический эффект...Что же будет если прибалты начнут покупать энергию сверхсовременной, технологически недоступной, западным технологиям - Островецкой АЭС...цены будут как в России...А это примерно в 8 раз, если не ошибаюсь, дешевле, чем в "зеленой" эгергосистеме Германии...
Дерганья по отказу от БРЭЛЛ заставят платить за польскую энергию, примерно в три раза более дорогую, чем "тоталитарную" )) Понятно, что денег на перекройку энергосистемы, ни у кого нет...(Всё, что инфраструктурно построил СССР и сейчас глобальный фундамент их экономик...) Уши прилипают.) Шибко.)
В связи с завершением оказания дотаций (кохезии) и постепенного роста евровзносов, а также отказа России от портового транзита, замедление экономики в ближайшие 3,4 года, неизбежно.
Это заставляет втихушку увеличивать торговлю с главной "угрозой" (Hi- русофобам). Например, Литва, прочно стала на эти рельсы и главным торговым партнером становится мощная страна на Востоке. Являющаяся главным экономическим её гарантом.
Правильно. А русофобию, можно продолжать...на словах. )
И наконец, можно будет отведать русские продукты и использовать русскую технику высокого российского стандарта качества. Это радует.

603


О внутренней "кухне" штатов и связи с Украиной. На самом деле не сказано о мощном воздействии милитари блока и финансового и их взаимодействие, через политических фигурантов. Пружины истинные.

Советую посмотреть.

604

Тревожно в Сирии. Идлиб - последний оплот террористов. И это Последний шанс свести счеты с Россией. Задействовав "белые каски", или просто сказав, что Асад - плохой парень. Турция без США не решится на серьезные действия против правит. войск Сирии. Ибо наши силы помогают уничтожать террористов. Север же Сирии, турок очень интересует. По нескольким причинам. Трампу же надо явить силу, ибо впереди выборы и необходимо ладить с мощнейшим милитари лобби. Возможны скоординированные удары американцев и турок, по войскам Асада. И вот тут России надо будет отвечать...
В этой ситуации, промолчать не получится. Это очень опасное развитие событий.
Оказывается, что полностью уничтоженный игил НЕ устраивает Турцию, а США играют свою игру. Им важно восстановить свой " статус кво" на БВ и "подвинуть" Россию.
Прощупывать русских, амер. стали явно. Не пуская военную полицию. К примеру. Не имея никакого права находиться на территории САР! Но когда амер. делали что-то с офиц. разрешением?
Совбеза, или просьбу правительств? Чхать хотели.

605

Касаемо поста 602 о политике Польши...
Руками бандеровцев, на глазах разрушается страна.
Тактичность Николая Яновича...
Выдержка, достойна примера.

Очень показателен его анализ ситуации.

При его премьерстве и тесной кооперации с Россией, Украина давала 10-12% роста ВВП в год!
МВФ и Сорос были, хм, очень недовольны.
Одна из причин майдана, была достаточно самостоятельная политика. Когда то на Украине придет понимание, как их "шмарданули" США и отчасти, Евросоюз.
Заодно решив свои геополитические амбиции, за счет этой страны. (США)
Начинает доходить.
Что помощи, реальных крупных инвестиций, нет. А есть антироссийский проект, какой призван быть лишь сдерживающим фактором к России.
Даже (!) среди русофобски настроенных лиц есть большое и нескрываемое разочарование.

-Мы же вот какие хорошие...как гадим русским...а что ж вы нам не помогаете...и так вихлянем и эдак...
А вот миллиарды шли охотно, на майдан.
И все. Промышленность и земля не нужны...

Но "раздербанить" остатки...соросята слетаются стаями...

Эх, Украина...

606

https://topwar.ru/168098-ssha-brosajut- … armii.html
О хроническом недофинансировании оборонного ведомства США. Картина маслом...при оборонном бюджете в 760 млрд. не хватает на модернизацию...бронемашин.Секвестируя десятки жизненно необходимых армии, программ. Имея денег больше, чем просто бюджеты большинства стран ЕС + России. Или больше всех трат на оборону... всех стран мира...Пилить деньги научились непревзойденно. Лобби милитари - одно из самых серьезных и полностью коррупционное. Аудит Пентагона, как понимаю, никогда не будет позволен. (Полный и беспристрастный, по
конкретным условиям трат, с анализом) Кажется при Кеннеди, была попытка...
Россию в общем, это устраивает, ибо несколько уравнивает РЕАЛЬНЫЕ траты на технику и НИОКР. Неэффективность такой бюрократической машины, впечатляет. Некоторые амер. генералы говорят, что пример надо брать с...России.
Тот, кто проведет реформы в армии США и наведет порядок, на порядок же и усилит военную мощь страны. Сократив раза в три бюджет и вырвавшись вперед по основным программам.
К счастью, этого не наблюдается. А есть распухающий до фантасмагории военный бюджет, скоро перешагнувший 25% от всего бюджета страны.
Внутренние проблемы страны гораздо шире, чем многие думают. Думаю, что зацикленность на самих себе, абсолютно не случайна. И внутренние политические войны, также.

P.S. С другой стороны..."уничтожение" этого "лобби" внутри страны, даст Америке не только денег на закупки нового вооружения, но и даст спать спокойно многим десяткам еще не разбомбленных стран...даст возможность Жить, миллионам людей...

Хотя...этим пронизана вся политика страны. И внешняя и внутренняя. Отчасти это обусловлено данностью защищать доллар силой и давлением...
Возможностью просто печатать деньги, не рискуя собственной инфляцией...эмиссируя денежные потоки на весь мир...
Такова сущность, этого хищного государства.

Пока что в мире, только обладание не конвенциальным оружием дает отно сительное право спать спокойно. Или стать ручными собачками, что для большинства суверенных стран, уважающих себя, не подходит априори.

607


На видео работа САР...
Думаю, что все понимают, что уничтоженные террористы, а также некоторые турецкие цели, какие активно помогали бандитам, были ликвидированы за попытку сбития СУ-24.
Для САР, конечно это слишком. Работа нашего ВКС. Управляемыми ракетами, бомбами.
Сьемка ведется с беспилотников. Там не всегда помечается цель кружком.

Так выглядит современный бой сверхдержав.

608


Небензя о событиях на Украине. О Крыме, Донбассе и новых "героях" этой страны.
Блестящее выступление!

609

https://yandex.ru/turbo?text=https://baltnews.lt/Ukraine/20200222/1019764705/Ukraina-dolzhna-otdat-polyakam-Kak-Varshava-zhazhdet-vernutsya-v-Vostochnye-Kresy.html&promo=navbar

Ну как? Мало того, такие планы есть не только у Польши. Но Польша все более открыто говорит о этом.
Зато Зеленский с панами в обнимку о "несправедливости истории" и вине Союза...
"Ну что, помогли тебе эти ляхи?"(с)
Ну, ну...
И нашим и вашим и чхать, что еврей...
ХМ.
Украина подходит к точке бифуркации, как понимаю.
Отрезвление от угара, уже не за горами.

Коронавирус атакует. Дело худо. В Китае более 5000 человек в тяжелом состоянии...
Если пандемия разразится во всем мире, то и мировая экономика рухнет и людей сколько пострадает...
Пытаюсь понять как вирус поражает иные типы народов. Очень скудная информация. Пока только несколько человек скончалось другой расы. Эпидемиологи говорят, что без особой разницы...
Но вот замечаю, что не так все просто...
Но это мои ошибочные, скорее всего, сомнения...
Но первый раз, когда насторожился и склоняюсь к теории заговора.
Очень тревожно за северных корейцев. Там на ноле медицина. Начинает болеть Япония...
Очень интересует Индия. По моим предположениям, там эпидемии не будет.
Посмотрим.


Вы здесь » БЫТЬ! » Вопросы...мнения...комментарии... » Аналитика.