БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Семья и дети » Ответ Кудрину


Ответ Кудрину

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно была поднята проблема...в Проблемах. На слова Кудрина можно посмотреть ответы в Ярославских Епархиальных ведомостях №5 2019г. Сделал сканы...
http://sd.uploads.ru/t/HBarY.jpg

Отредактировано Михаил55 (2019-08-12 18:15:19)

2

http://s9.uploads.ru/t/mpPeo.jpg

3

http://sd.uploads.ru/t/QKe3q.jpg

4

http://s7.uploads.ru/t/KVWpc.jpg

5

Миша, большое спасибо за статью. Интересно прочитать. Очень точно отец Сергий Бегиян по поводу показателей статистики высказался.

6

Не за что, Оля! Понравилось как говориться о СЕМЬЕ, в т.ч. в СССР.

7

Хорошая статья, спасибо! Трудно не согласиться, как говорят. Так оно и есть. Неплохо бы если о мусульманских семьях поговорили...
С ценностями семьи во всём мире большие проблемы. Практически везде. Кроме исламских. И то, не все.

8

Андрей Кир написал(а):

...  Неплохо бы если о мусульманских семьях поговорили...


Мне нравится отношение детей к родителям у знакомых мусульман - почтительное, с уважением. И почтительное отношение к старшим в принципе. Впечатляет.  Немного знакома была с мусульманками, которые не хотели выходить замуж за мусульман именно из-за их отношения к положению женщин в семье. В их родительских семьях - да, отец глава семьи.

9

Практика показывает, что русские жены там не особо уживаются. Уже менталитет не тот. Хотя и особо не стал бы за них радоваться. Там 90% прав у мужчины. Это чревато. Так произошло с одной моей родственницей, сбежала да ещё похитив детей, что для мужчины кавказкого, большой удар. Приехал умолял вернуться. Не поехала. Притесняли все родственники, как хотели. Хотя для них это норма, но у нас иное воспитание.

10

Согласна. Думаю, что счастливый брак у мусульманина наиболее вероятен с мусульманкой, воспитанной в мусульманской семье.  В противном случае, из-за разницы в менталитете мучаются обе стороны - она с ним, он с ней.

11

Только если Он, живет в России, тогда идет по другому. Но это очень редкий вариант. Там с рождения прививается покорность и следование традиции.


Вы здесь » БЫТЬ! » Семья и дети » Ответ Кудрину