БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Новости со всего света... » Климат


Климат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://inosmi.ru/science/20180102/241129613.html
Климат...Что будет с нами, Землёй?
Статья любопытная. Правда не сказано о одной сверхпроблеме: ВОДА.
В истории Земли 4,5 раз исчезала Жизнь. Очень вероятно, что мы в фазе следующего...настоящего.
Мерзлота стала оттаивать...у нас в тундре...а это трындец цивилизации...

2

Норильск, Салехард и др. могут исчезнуть уже лет через 20. Если мерзлота активно будет таять, то ящик пандоры откроется. Это очень тревожит учёных. И всё больше люди понимают, что изменения могут быть Необратимыми.
Похоже, что это так.
Процентов 90 живого погибнет. Если события придут в логическое русло.

3

В этом году новый год совсем без снега и морозов! Хорошо что дождя нет, ощущения осени. http://smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bw.gif

4

У нас приходят морозы...Сегодня последний тёплый день...-20 сейчас. К среде, четвергу обещают -35. После середины месяца приходят холода за -40. Снега немного, см. 40.

5

Климат меняется. У вас холодное лето, тёплая зима. А у нас резкие контрасты стали в климате. Раньше так не было. Может первый снег в январе выпасть и плюс пять стоять, как в Лондоне, без зимы, а может снег лечь 2 октября и не растаять, как в прошлом году. Или как лет 7 назад...два месяца почти -42 днём и -48 ночью...
Может летом два месяца 36 стоять, а может снег в июне лечь...

6

Фильм есть любопытный...Послезавтра...
Пусть не так, но вполне похожее может произойти...
Растёт температура на Земле...

7

На юге России с 2018 года начинается десятилетний цикл похолодания.

Как сообщил РИА Новости председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов предвестниками такого цикла являются неожиданно суровые зимы, которые в последние годы властвуют в этом районе. Он указал на продолжительность ледостава на Азове и Каспии, которые в отдельные годы достигали 80 дней.

Матишов также отметил, что на юге России наблюдаются необычно холодные для региона весенние месяцы, из-за этого в 2017 году случился неурожай плодовых культур.

Ученый назвал еще одну проблему похолодания – это снижение уловов рыбы, а также указал на возможное препятствование судоходству и необходимость задействовать дополнительные ледоколы.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 5-6my8.htm


Вы здесь » БЫТЬ! » Новости со всего света... » Климат