БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Вопросы...мнения...комментарии... » Павел Николаевич Грудинин.


Павел Николаевич Грудинин.

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Прочитал его программу...
Чухинень. Антпгонизм всем примерам успшнвх стран в жизни. Почти всё. Самый глпвный пункт где? Создание условий для масштабных инвестиций? Создание отличного макроклимата. А он геаозможен без члегства в ВТО и включения в междун. отношения...
Китай перед глазами! Там полное противоречие с программой Грудинина. Полное! Да, там госуд. решает СТРАТЕГИЮ эконом. развития в точках регулирования...но как...направляя жёстко лишь там, где рвночный механизм не даёт стрптегической перспекьивы...это узкие сферы.
Ещё пример. Польша. Громадные долгоиграющие кредиты ЕС...Несколько ВВП...страна преобразилась. Выгодно стало ТУДА нести деньги. А кто принесёт деньги в госсектор??? Никто и никогда. Пока есть жирные коты - жива экономика.
Не всё так просто. Отобрать и поделить...
Шариковы это. А не Преображенские.

82

Какая чудовищная демагогия!!
С трудом сдерживпюсь от непечатного...
И суды и хороший эконом. климат это следствия ДЕМОКРАТИЧНОСТИ. Развитых, РАЗВИТЫХ институтов их. Когда у тебя не отбирают бизнес и не говорят, что тебе делать с прибылью. Я заработал и я имею полное право вложить их туда, куда считаю нужным. А гос. ОБЯЗАНО сделать так, что я зпхотел бы их вложить на Родине.
Сделать не застойное болото, а горку, куда бежишь отдать свои деньги...
А не выставить кордон...низззя...
Беда всех коммун. в не как сделать, чтобы жирные коты приносили пользу...а как отобрать и что бы их не было...
Разрешим мол, только мелкий бизнес...типа социал. с человеческим лицом...ну типа как в Чехии времён Брежнева...но не как социальное гос. типа Германии, Швеции...где абсолютно всё не по "коммунистически" Но! С полным спектром ком. мечтаний, как должно быть...
Нам нужны жирные коты. Такие как Самсунг,Киа, LG...а не чучхе...идея "равенства и братства" Нужны миллиардеры, позарез...сотни тысяч миллинеров и...тогда обеспеченных стариков...какие на пенсии, как японцы и корейцы...будут ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. Потому как жирный кот дал это в виде умного государства. Какое не мешает, а помогает стать жирным котом. Плодит их.
Блин.

83

http://marketsignal.ru/2018/01/14/adski … tobzor.net
После этого тема для меня стала не актуальной, как и сам кандидат!

84

Надо было прекратить встречу?
Понятно, что и у него есть деньги в оффшорах. Странно бы было, если бы их не было...

85


Вы здесь » БЫТЬ! » Вопросы...мнения...комментарии... » Павел Николаевич Грудинин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC