БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Повседневные вопросы » Поколение NEXT


Поколение NEXT

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Спасибо, Ира, что объяснила. У нас примерно так было при Ельцине. И то...угля валом было. Куб газа стоит 4р. 80 коп. Сейчас плачу где-то 1000р. в месяц. Отопление, плита, горячая вода.
В морозы, плачу 2000 т.р. Это два месяца, такие. Верхний потолок. Когда -40. Летом за газ 150-200 р. набегает в месяц. Поэтому все упираются рогами в землю, но газ проводят.

32

Наши расценки на газ: https://samaragaz.ru/subscribers/the_cost_of_gas/ .

33

https://www.google.ru/url?sa=t&sour … oJ7ywm3gfl
Вот наши тарифы.

34

Ирина написал(а):

Юр, и где она сейчас, та Византия? От Христианского когда-то Рима хоть Ватикан, да остался. А Константинополя нет давно - Стамбул есть.

Византи́я, Византи́йская импе́рия, Восто́чная Ри́мская импе́рия, самоназвание Ромейская империя (395—1453) — государство, сформировавшееся в 395 году вследствие окончательного раздела Римской империи, после смерти императора Феодосия I, на западную и восточную части. Чуть больше чем через восемьдесят лет после раздела Западная Римская империя прекратила своё существование, оставив Византию исторической, культурной и цивилизационной преемницей Древнего Рима на протяжении почти десяти столетий истории Поздней Античности и Средневековья.
Просуществовала 1058 лет. Почему произошел развал посмотри в фильме Шевкунова. Нам есть над чем задуматься. Потому как мы наследники не только в религии. Тему открыл специально, для тебя.

35

Да, Византия долго держалась. Пример любопытный.

36

Надежда Муравьева. Он сражался за Родину. Как воина-освободителя пытаются уравнять с захватчиком http://www.pravoslavie.ru/109841.html

В Нижегородском государственном лингвистическом университете прошел спектакль «Возвращайтесь, но только без оружия», подготовленный педагогами и учениками нижегородской гимназии № 1. Он уже был показан во Владимире, потом – в Германии, куда ездили по приглашению, и в том же лингвистическом университете. Это постановка о жизни немецких солдат в русском плену. Впечатлениями от спектакля хочется поделиться. ...


Решила посмотреть, что за спектакль, в других источниках.

О проекте на сайте Администрации Нижегородского района г. Нижнего Новгорода http://nizhraion.nnov.ru/все-новости/522-«возвращайтесь,-но-только-без-оружия» .

Трейлер спектакля :

Как говорится, "без комментариев".

Отредактировано Ольга79 (2018-01-12 14:05:29)

37

Спасибо за видео, Оля!

38

Оказывается, и такая молодежь есть:

Десятиклассник из Санкт-Петербурга создал ученическую профсоюзную организацию. Администрация школы выказала недовольство и пригрозила школьнику расправой

Ученик 10 класса питерской школы Леонид Шайдуров сотрудничает с «Пролетарской газетой», являясь ее редактором. Он говорит, что не увлекается политикой, а, скорее, историей развития политических и общественных движений. Политика интересует Леню с точки зрения профсоюзного движения.

«В 14 лет я начал читать Ленина. Мама увидела том на столе и отреагировала скептически. Родители меня не поддерживают в моем интересе. А мне стало любопытно, например, что такое утопия. Я прочел все собрание сочинений Ленина, кроме поздних работ. Меня интересует марксизм, а еще я изучаю психоанализ через примеры поп-культуры», – рассказывает юноша.

Леонид хочет пойти учиться на инженера-технолога или работать учителем.

И вот три недели назад школьник решил объединить таких же активных учеников. «У меня была инициатива, ее я распространял через неформальные беседы. Да, я председатель нашей организации, но я против какого-то лидерства, я за неформальное лидерство. Всякие лидерские движения плохо заканчивают.

Все было построено по инициативе всех учеников, – говорит Леонид. – Я уже давно интересовался такими движениями. Меня вдохновила, например, борьба профкомов в Штатах, в вузах. Например, был случай, когда там студенты боролись за бесплатную столовую и другие примеры.

Я подумал, это хороший опыт. Я советовался с Петром Приневым, профсоюзным лидером, ходил на его семинары. Думаю, что у нас в России это новаторство – такая школьная организация». ...


Кому интересно, продолжение по ссылке https://www.miloserdie.ru/article/mne-u … bolnitsej/ .


Вы здесь » БЫТЬ! » Повседневные вопросы » Поколение NEXT