БЫТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЫТЬ! » Всё о Вере. » Безбожники и их "библии"


Безбожники и их "библии"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Рядом с моей деревенькой, есть маленькое сельцо...безбожник, называется. Коммунары жили ...да тужили...но к сожалению, название так и осталось.
Слышал на днях как Зюганов о Ленине высказывался...с упоением, почти детским восторгом...а дай придти к власти...и церкви закрывать станут. Уверен.

3

Насчет закрытия именно при Зюганове сомневаюсь. Зюганов в интервью говорит, что у них в партии свобода совести, 30% коммунистов верующих и сам он считает, что стратегическая ошибка советской власти в том, что она "поссорилась с Церковью". Но другая часть коммунистов возмущены "заигрываниями" Зюганова с Церковью, они бы закрыли. У меня не укладывается в голове, как совмещаются в сознании человека коммунистические идеалы и вера, но православные коммунисты есть. Возможно, такое совмещение как переходный период в духовной жизни человека, возможно, восприятие личностное такое.

4

Не сразу. Но думаю, что обязательно. Он восхищён делами Ленина и Сталина. Особенно, Лениным.

И все же, Геннадий Андреевич, давайте начнем с Ленина. Мы с вами встречаемся накануне годовщины смерти вождя, поэтому вопрос такой: что общего между Ленинской партией и Коммунистической партией Российской Федерации образца 2014 года?

Геннадий Зюганов: Чем обстоятельней я изучаю происходящие на планете процессы, чем внимательнее вчитываюсь в предложения самых талантливых людей о выходе из кризиса, тем больше обращаюсь к гениальным трудам Ленина и к его политике. Те, кто сегодня дают им дурацкие оценки, да еще намереваются раскопать святая святых - Красную площадь, - просто варвары.

https://rg.ru/2014/01/21/zuganov.html

«Его сердце остановилось, - сказал Г.А. Зюганов, - но он не ушел из жизни. Владимир Ильич совершил столько выдающихся подвигов и открытий, что их хватит на долгие столетия. В человеческой памяти держатся немногие имена, но Ленин – один из тех, кто попытался царство справедливости, дружбы и братства народов, государство труда и гуманизма создать на земле. Российская империя в результате Первой мировой войны сгорела и распалась. И лишь гений Ленина, его выдающиеся лозунги позволили собрать воедино страну в форме Великого Советского Союза

https://kprf.ru/party-live/cknews/150864.html
И т.д. И т.п. Тысячи публикаций КПРФ упоительных восторгов о Ленине и Сталине...

Дошёл до того, что Христа объявил "первым коммунистом" Только вот как быть с заповедями Христовыми? Не строй кумира, не убий, не трожь чужого?

5

Есть у них программа экономических преобразований...полюбопытствовал кто о чём там?? Она называется "Десять шагов к достойной жизни" Это страшно. Если думать.

Вот отрывочек...крайне показательный!

Осуществляя свою программную задачу построения социалистического общества на базе народовластия, КПРФ остается на позициях марксизма-ленинизма и отдает приоритет государственной общенародной собственности как наиболее справедливой и максимально эффективной в условиях Российского государства, доказавшей свое превосходство и рациональность в годы Советской власти

Уже этого достаточно, чтобы понять ЧТО ГРЯДЁТ. Коли они возьмут власть.

Полный возврат к БОЛЬШЕВИЗМУ. Единственно, нет пункта о красном терроре.
А я вот когда читал документы Ленина, мороз по шкуре...мало Феликс Эдмунтович расстрелов священников и др. врагов...больше, больше жестокости...есть в сети всё это. Жуть в стиле Чикатило. Преступники эти двое, бандиты.

Чернокнижные.

p.s. У Жукова в не исправленной редакции "Воспоминаний и размышлений" есть одна фраза о Сталине...жуткий человек. Это очень показательно. Хотя он отдаёт должное ему. И власть их была жутким ярмом. Упокой Господи невинно убиенных...

6

И ещё...
Товарищ Зюганов пишет о царственном страстотерпце всегда негативно. Мол отрекся, пил чай радостно и горя не знал...А надо мол было идти в монахи и пр. чухинень...
Прав, что предали, да. Но контекст изложения всегда "кровавый царь"
Если бы не большевики...спасители...блин. Долго читать Зюганова настолько тяжко...


Вы здесь » БЫТЬ! » Всё о Вере. » Безбожники и их "библии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC